Достать из мусорки военный сценарий потребовал у Запада Волкер

  
0

 

Западные страны в большинстве своём на уровне правительств относятся к России негативно, к ее внешней политике, однако не готовы на данном этапе усложнять проблемы с Москвой.

 

Однако спецпредставитель США по Украине Курт Волкер в разговоре с журналистами Deutsche Welle выразил возмущение тем, что Европа уменьшила информационное освещение войны в Донбассе. Да и бизнес-элиты большинства стран ЕС только и ждут снятия антироссийских санкций и возобновления сотрудничества с Москвой.

 

При этом американец утверждает, что политической стороной России они все остаются недовольны. Но Волкеру не нравится, что «вторжение в Донбасс и Крым» перестало их настолько пугать, что они предпочитают о нем забыть. Санкции, ограничивающие сотрудничество с Россией, мешают развивать бизнес и получать прибыль. Поэтому антироссийские санкции должны быть сняты в скором времени, и это откровенно злит мистера Волкера.

 

В свете подобного расслабленного подхода, Курт решил напомнить о злободневной проблеме и «вытащить из помойного ведра» тему войны Украины против «агрессора-соседа» в Донбассе и Крыму. Причем после окончательной победы Запада и возврата украинской едности, считает Волкер, с Россией можно будет нормализовать отношения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: