Довели королевского гвардейца!

  
0

Служащий Королевской гвардии, охраняющий Сент-Джеймсский дворец в Лондоне, по-настоящему «командирским голосом» прогнал назойливого туриста, когда тот намеревался рядом с ним станцевать, да еще на камеру.
Видео об этом происшествии опубликовало британское издание Daily Mail.На записи видно, как мужчина сначала готовится, что-то напевая себе под нос, а затем начинает танцевать на фоне входа во дворец, охраняемого двумя гвардейцами Ее королевского величества. Вдруг один из гвардейцев поворачивается к мужчине и кричит: «А ну, убрался отсюда! Ты уже вчера приходил и то же самое устроил. Выключи камеру!». Конечно, после такого грозного окрика «танцор» поспешил убраться.
Служба британских королевских гвардейцев сурова и сложна: стоя часами на посту, они не имеют права даже повернуть голову, не говоря уже о том, чтобы заговорить. Из-за теплой униформы, а особенно медвежьей шапки, которая весит около трех килограммов, гвардейцы, бывает, даже теряют сознание. Но даже в таких случаях не имеют права помочь своим сослуживцам, так как их обязанность — стоять неподвижно. Поэтому многочисленные туристы постоянно провоцируют их разными выходками.

ВеликобританияНРАВЫ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] «Риторика нео-УПА»: Тягнибок на киевском марше призвал идти на Москву Мария Коледа   Традиционной червоточиной большого православного праздника Покрова, который отмечается сегодня, 14 октября, стал так называемый марш УПА в Киеве и других городах Украины. Неонацисты «присвоили» этот день в качестве […] Из Риги уехал высланный судом Латвии глава общества военных ветеранов Мария Коледа   Из столицы Латвии уехал глава местного Республиканского общества военных ветеранов, имеющий российское гражданство Владимир Норвинд, которого по решению суда выслали из республики. Он отбыл вместе с сотрудниками […] Корнилов: Зеленскому не обмануть Россию и Донбасс мнимой скорбью по жертвам войны Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский, подобно своему предшественнику, не испытывает неловкости при возложении цветов жертвам войны Украины против Донбасса, а после — награждение боевиков террористических ВСУ, […] Лондон и Киев наращивают военное сотрудничество Влад Николаев Накануне президент Украины Владимир Зеленский побывал с официальным визитом на Британских островах. Одним из главных итогов этого визита стало подписание руководителями оборонных ведомств двух стран Меморандума «об усилении […]
Наверх Наверх