ДРГ Украины подорвалась на мине

  
0

В Министерстве обороны ДНР рассказали, что 19 апреля при попытке пересечь линию разграничения в сторону республики, на мине подорвались украинские диверсанты. Попытку пересечь границу диверсионная группа предприняла в районе населенного пункта Широкая балка. В результате подрыва на противопехотной мине погиб как минимум один военнослужащий ВСУ, еще три человека получили ранения.

При осмотре места подрыва ДРГ были обнаружены брошенные боевиками огнемет «Шмель», гранаты, несколько мин и фугасов.

По словам представителей Минобороны ДНР, факт попытки проникновения ДРГ на территорию республики доказывает, что ВСУ планировали совершить теракты в непризнанных республиках. В свою очередь, в оборонном ведомстве Украины никак не прокомментировали данную информацию и ничего не сообщили о потерях, заявив, что за прошедшие сутки лишь один военнослужащий получил ранения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинский ВС оставил без изменений вердикт садистам из ОПГ «Торнадо» Мария Коледа   Судейская коллеги Третьей судебной палаты Кассационного уголовного суда в составе Верховного суда Украины в прошлую пятницу, 10 сентября, вынесла решение в отношении террористов-садистов так называемой «спецроты» МВД […] Украинские военные несут потери в ДНР и ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины понесли потери в Донецкой и Луганской Народных республиках. Командование так называемой Операции объединенных сил (ООС) жалуется на ответный удар 122-мм артиллерии 1-й Славянской мотострелковой […] В Докучаевске при обстреле ВСУ ранения получили мирные жители Мария Коледа   Украинские террористы обстреляли жилые районы города Докучаевска, в результате атаки ранения получили местные жители: мужчина и женщина. Информацию сообщает представительство ДНР в Совместном центре по контролю и […] Курдские вооружённые формирования подорвали турецкую базу на севере Сирии Степан Ильин   Курдские вооруженные формирования подорвали мощный заряд, заложенный в тоннеле под одной из военных баз турецкой армии в окрестностях города Аль-Баб на севере сирийской провинции Алеппо.     Видео подрыва курдами […] В Идлибе подорвался турецкий бронеавтомобиль Дмитрий Валюженич На трассе Идлиб Бенниш подовран бронеавтомобиль вооруженных сил Турции. Погибли двое турецких военных. Есть раненные.    В ночь с 10 на 11 сентября в провинции Идлиб был подорван турецкий бронированный автомобиль, следовавший […] Глава ЛНР: Порошенко и Зеленский «вырыли пропасть» между русскими и украинцами Мария Коледа   Власти самопровозглашённой Украины, особенно последние президенты Пётр Порошенко и Владимир Зеленский сделали всё, чтобы «вырыть пропасть» между русскими и украинцами. Причём ситуация продолжает становиться всё хуже. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: