Дружба дружбой, а табачок врозь

  
0

https://youtu.be/wm0nS_o1nhg

Директор информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков считает, что на Украине установилось двоевластие. Две группы, которые сожительствовали и соучаствовали на Майдане, в постамайдановской Украине превратились в политических оппонентов.
«Правы те, кто уже месяц говорит, что мы сейчас плавно перешли и барахтаемся в ситуации двоевластия: есть официальная власть и активисты, добровольцы, волонтеры. Это две группы, которые сожительствовали и соучаствовали на Майдане — одна пошла во власть, вторая осталась в общественной сфере. Теперь власть лишена возможности, проявив свои полномочия, навести порядок», — отметил эксперт.
При этом он указал что так называемый украинский активизм фрагментарен и не представляет собой целостного явления, но тем не менее теперь «заявляет новую порцию прав на более активное участие в жизни страны».
«Лидеры этого движения, которое проявилось в связи с арестом Насирова, пишут, что они другие. А вот в переводе на мой язык это означает «мы теперь другие, у нас выше требования, если власть берет больше, то дайте и нам больше». Если на всю эту историю посмотреть под коррупционным углом зрения, то когда под судом собираются ребята во главе с Найемом и Лещенко, то это борьба стотысячных коррупционеров против миллиардных», — резюмировал Рудяков.
В связи с этим заявлением, можно вспомнить и о блокаде, и о периодически возникающих столкновениях боевиков с полицией. Одним словом махновщина, не имеющая ничего общего с государственностью.

Война на УкраинекризисНРАВЫэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […] Украина итоги 19 октября 2020 года Влад Николаев   Украинские специалисты прибыли в Иран на переговоры по сбитому Боингу   Украинская делегация прибыла в Иран на переговоры по сбитому Тегераном Боингу МАУ. Специалисты намерены выяснить все обстоятельства трагедии. […] Колонна ВС Турции подверглась нападению протурецких террористов Мария Коледа   Вооружённые группировки протурецких экстремистов напали на колонну военных ВС Турции, которые размещены в сирийской провинции Идлиб. Турецкие военные осуществляли во время нападения вывод с подконтрольной властям Сирии […] Украина итоги 16 октября 2020 года Влад Николаев   Вселенского патриарха ждут на Украине   Вселенского патриарха Варфоломея ждут на Украине на 30-ю годовщину независимости страны. Сановник принял предложение президента Владимира Зеленского, который находится с […] Украина итоги 15 октября 2020 года Влад Николаев   Адвокаты Януковича дойдут до Верховного Суда   Адвокаты четвертого президента Украины Виктора Януковича намерены обжаловать решение апелляционного суда. Напомним, ранее Киевский суд заочно осудил экс-главу страны […]
Наверх Наверх