Дружба дружбой, а табачок врозь

  
0

https://youtu.be/wm0nS_o1nhg

Директор информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков считает, что на Украине установилось двоевластие. Две группы, которые сожительствовали и соучаствовали на Майдане, в постамайдановской Украине превратились в политических оппонентов.
«Правы те, кто уже месяц говорит, что мы сейчас плавно перешли и барахтаемся в ситуации двоевластия: есть официальная власть и активисты, добровольцы, волонтеры. Это две группы, которые сожительствовали и соучаствовали на Майдане — одна пошла во власть, вторая осталась в общественной сфере. Теперь власть лишена возможности, проявив свои полномочия, навести порядок», — отметил эксперт.
При этом он указал что так называемый украинский активизм фрагментарен и не представляет собой целостного явления, но тем не менее теперь «заявляет новую порцию прав на более активное участие в жизни страны».
«Лидеры этого движения, которое проявилось в связи с арестом Насирова, пишут, что они другие. А вот в переводе на мой язык это означает «мы теперь другие, у нас выше требования, если власть берет больше, то дайте и нам больше». Если на всю эту историю посмотреть под коррупционным углом зрения, то когда под судом собираются ребята во главе с Найемом и Лещенко, то это борьба стотысячных коррупционеров против миллиардных», — резюмировал Рудяков.
В связи с этим заявлением, можно вспомнить и о блокаде, и о периодически возникающих столкновениях боевиков с полицией. Одним словом махновщина, не имеющая ничего общего с государственностью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: