«Дурной знак»: В районе проведения «фейка-собора» возник пожар

  
0

«Дурной знак»: В районе проведения «фейка-собора» возник пожар

 

Украинская столица стала местом сегодняшнего фейкового «собора», проходящего на Софиевской площади в здании древней Софии Киевской. Пётр Порошенко решением светского «головы» проводит «объединительное действо». Однако дурным знамением посчитали загоревшийся торговый павильон, расположенный на соседней улице.

 

Снимок с пожара опубликовал в соцсети бывший нардеп Верховной Рады Василий Горбаль. При этом автор фото подчеркнул символизм произошедшего инцидента.

Несмотря на распиаренный шум вокруг «объединительного собора», само действо происходит в рамках закрытого режима. Толпы соболезнователей вокруг собора — свезённая массовка, мерзнущая у стен древней Софии в ожидании решения раскольников. В случае долгожданного избрания «единого головы» создадут новую «церковную структуру» с подчинением Стамбулу.

 

Как отметили пользователи, данное ЧП напомнило проводящееся в Ватикане избрание нового Папы Римского. В случае избрания из трубы Сикстинской капеллы идет белый дым, а если нет — то чёрный. «Дым пошёл. Не белый», – сопроводил ироничным комментарием своё фото Горбаль.

 

В сухом остатке пока что проводимое сегодня действо раскольников ничего, кроме дальнейшего разброда не несут.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:38 зщл
    17.12.2018

    Теперь Вальцман-Порошенко под руководством ЦРУ США грубо надругался на Православной церковью. Если и сейчас всю эту цереушно-эсбеушную сволочь не перестреляют, то я уж не знаю, сколько Украина будет терпеть эти издевательства над собой.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Самолеты Ил-76 прибыли для тушения пожара в Рязанской области Максим Тумбарцев   Четыре самолёта Ильюшин Ил-76 Военно-транспортной авиации ВКС России прибыли на аэродром «Дягилево» для тушения пожара, вспыхнувшего в среду на складе боеприпасов в Рязанской области.   Об этом в четверг, 8 […] В порту Бейрута вновь произошёл сильный пожар Дмитрий Салов   Сегодня днем на складах с маслом и покрышками в свободной таможенной зоне в порту Бейрута разгорелся сильный пожар, для локализации которого потребовалось несколько часов и помощь вертолетов ливанской армии.   Как […] В Сирии предлагают построить копию собора «Святой Софии» Григорий Май   После решения Турции превратить бывший музей и христианский собор Святой Софии в мечеть, один из лидеров христианского ополчения Национальных сил обороны Сирии, Набель Абдалла, предложил построить копию собора в городе […] Сильный пожар произошел в одном из крупнейших соборов Франции в Нанте Влад Николаев Сильный пожар произошел в субботу утром в одном из крупнейших готических соборов Франции — соборе Святых Петра и Павла в Нанте, сообщает французский телеканал BFMTV.   По данным телеканала, сигнал о пожаре поступил […] В Калифорнии продолжают тушить десантный корабль Максим Тумбарцев   На военно-морской базе в Сан-Диего продолжается тушение универсального десантного корабля «Боном Ричард» типа «Уосп». За прошедшее время увеличилось число пострадавших военных и гражданских специалистов, огонь […] Пожар на американском военном корабле в Сан-Диего Максим Тумбарцев   В минувшее воскресенье вспыхнул пожар на универсальном десантном корабле «Боном Ричард», типа «Уосп», на расположенной в штате Калифорния на западном побережье США военно-морской базе в Сан-Диего, который не удаётся […]
Наверх Наверх