Дуров: требования ФСБ противоречат Конституции РФ

  
0
 
Создатель Telegram Павел Дуров прокомментировал информацию о решении суда оштрафовать мессенджер за отказ предоставить ФСБ ключи для дешифровки.

«Помимо того, что требования ФСБ нереализуемы технически, они противоречат 23 статье Конституции РФ: «Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений.», — заявил Дуров.

По его словам, требования ФСБ получить доступ к личной переписке граждан является попыткой спецслужб поставить себя выше основного закона России.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

TelegramконституцияМоскваНРАВЫПавел ДуровФСБ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:12 Нам
    16.10.2017

    Американцы имели доступ в ВК через Украинскую техподдержку. Возможно и сейчас имеют. А тут такие перипетии.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Задержаны исламисты, планировавшие теракт в Крыму Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали двоих исламистов, которые планировали устроить взрыв в одном из образовательных учреждений Симферополя.   В ведомстве уточнили, что теракт готовили россияне 1992 и 1999 годов рождения, […] За что митинговали мигранты у посольства Таджикистана в Москве? Григорий Май   В Москве 3 апреля, у здания посольства Таджикистана, около 400 человек приняли участие в несанкционированной акции в поддержку Иззата Амона. Около 100 митинговавших были задержаны, и большинство почти сразу отпущены. […] ФСБ предотвратила теракт сторонника ИГ в Тверской области Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ России предотвратила подготовку теракта на объекте ТЭК в Тверской области. В Центре общественных связей ведомства сообщили, что сторонник запрещенной террористической организации «Исламское […] Незаконный арсенал и личный зоопарк. В Подмосковье прошла спецоперация Григорий Май Во вторник сотрудники ФСБ, МВД, спецподразделения Росгвардии провели 9-часовую операцию в подмосковном коттеджном поселке «Новые Вешки» с целью задержания мужчины, который забаррикадировался в своем доме и оказал […] Сотрудники ФСБ РФ задержали бывшего боевика банды Басаева в Москве Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ РФ, при поддержке Следственного комитета, задержали в Москве бывшего боевика банды Басаева, участвовавшего в нападении на псковских десантников в Чечне в 2000 году. Об этом сообщает информационное […] В Сочи задержан подросток, собиравшийся напасть на лицей Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали ученика лицея, который планировал совершить нападение на одноклассников. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.   Отмечается, что подросток создал сообщество во «ВКонтакте», […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: