Два бойца ВСУ погибли при дооборудовании позиций у линии соприкосновения

  
0

Два военнослужащих ВСУ погибли, еще три получили ранения при подрыве гранаты во время дооборудования позиций у линии соприкосновения в Донбассе, сообщил журналистам офицер пресс-службы Народной милиции Луганской Народной Республики Александр Мазейкин.
«31 июля военнослужащие 34-го батальона 57-й бригады проводили инженерные работы по дооборудованию позиций в районе населенного пункта Новотошковское. В результате несанкционированного подрыва гранаты РГТ-27С, находившейся вблизи места проведения работ, один военнослужащий батальона погиб, один получил ранения, но, не дождавшись прибытия медиков, скончался от потери крови, еще трое с ожогами различной степени тяжести доставлены в госпиталь Северодонецка», — сказал он.

Комиссия штаба оперативно-тактической группировки «Север» выясняет причины случившегося.

Представитель оборонного ведомства сообщил, что киевские силовики в нарушении третьего пункта Дополнительных мер по обеспечению режима прекращения огня продолжают размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах в зоне «ООС».

По его словам, разведка ЛНР зафиксировала размещение бронетранспортера БТР-80 в жилом районе населенного пункта Валуйское.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: