Два бойца ВСУ получили ранения в ходе утилизации боеприпасов у линии соприкосновения

  
0

Два военнослужащих ВСУ получили ранения в ходе утилизации неразорвавшихся боеприпасов у линии соприкосновения в Донбассе, заявил журналистам офицер пресс-службы Народной милиции Луганской Народной Республики Александр Мазейкин.
«В ходе утилизации неразорвавшихся боеприпасов и мин на северо-западной окраине Золотого в результате нарушения требований безопасности произошла неконтролируемая детонация боеприпасов. Находившиеся в этот момент рядом с местом взрыва два боевика группы инженерного обеспечения (24-й) бригады получили многочисленные осколочные ранения и в крайне тяжелом состоянии доставлены в госпиталь Северодонецка», — сказал он.
Представитель оборонного ведомства сообщил, что в зоне ответственности 79-й бригады ВСУ выявлено размещение двух бронированных разведывательно-дозорных машин БРДМ-2 в жилом районе населенного пункта Трехизбенка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские военные несут потери в ДНР и ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины понесли потери в Донецкой и Луганской Народных Республиках. Командование так называемой Операции объединенных сил (ООС) жалуется на ответный удар 122-мм артиллерии 1-й Славянской мотострелковой […] ВСУ 5 сентября один раз открывали огонь по территории ЛНР Сергей Васильев Киевские силовики за минувшие сутки один раз открывали огонь по территории Луганской Народной Республики, заявил журналистам официальный представитель Народной милиции Республики Иван Филипоненко. Он рассказал, что обстрелу […] Пятнадцать бойцов ВСУ погибли в августе при подрыве на своих минах Сергей Васильев Пятнадцать военнослужащих ВСУ погибли в августе из-за подрывов на необозначенных на картах украинских минах, заявил журналистам официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики Иван Филипоненко. […] Офицеры ЛНР в СЦКК мониторят обстановку у школ на линии соприкосновения Сергей Васильев Офицеры Представительства Луганской Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня первого сентября провели мониторинг ситуации с безопасностью у всех школ в населенных […] В ЛНР заявили о трех обстрелах со стороны ВСУ Сергей Васильев Киевские силовики три раза за сутки обстреляли территорию Луганской Народной Республики, заявил журналистам официальный представитель Народной милиции Республики Иван Филипоненко. Обстрелам подверглись районы населенных […] В районе населенного пункта Золотое-5 погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли позиции Народной милиции ЛНР в районе населенного пункта Золотое-5. Погиб один военнослужащий.    Украинские военные обстреляли бойцов Народной милиции ЛНР в районе Золотого-5. Огонь […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: