Два из трех пленных бойцов ДНР казнены украинскими карателями

  
0

 

Как стало известно, из трёх захваченных в середине мая текущего года под Зайцево бойцов ВС ДНР двоих казнили. Украинские боевики из карбата «Донбасс» убили похищенных солдат. Как сообщил источник, в живых оставили одного из пленников, имен не называют.

 

В конце мая, как уже сообщало агентство, украинские боевики активно пытались совершить прорывы, напасть на позиции республиканцев. 20 мая, ночью боевики ОПГ «Донбасс» двумя взводами попытались наступать на Гольмовский. При опасном приближении украинской банды армейцы ДНР открыли огонь на поражение и отбили атаку.

При этом боевиков ВСУ прикрывал шквальный огонь артиллерии, крупнокалиберных пулеметов, что дало противнику приблизиться к позиции армейцев ДНР в районе. Атака героически отбивалась бойцами Новороссии, украинские боевики были отбиты от линии фронта. Однако троим солдатам республики не повезло попасть в лапы украинских агрессоров, причем еще один боец убит на месте.

 

Советник Главы ДНР Александр Казаков отметил, что власти намерены обменять пленных, чтобы вызволить бойцов. Как показало дальнейшее развитие событий, киевские боевики не намерены идти ни на какие уступки или проявлять гуманность. «Мы помним по прошлому разу, что с ними делают на той стороне. Языки там не нужны», — подчеркнул советник в интервью республиканскому порталу.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:37 Большой Е-майл
    14.06.2018

    Светлая память защитникам Донбасса, а украм смерть! их надо так укантропопить, чтоб даже в ад не взяли

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ России: ЮНЕСКО не защищает журналистов Sputnik Эстония от притеснений Мария Коледа   В ЮНЕСКО перестали абсолютно интересоваться защитой представителей СМИ, что обозначает лишь пренебрежение Европы к свободе слова. Об этом свидетельствует запоздавший ответ организации на запрос по притеснению Sputnik […] На волнах «перемоги»: МИД Украины гордится «переименованием» Киева на Facebook Мария Коледа   Администрация американской соцсети Facebook приняла решение с недавнего времени писать название украинской столицы по-английски. Таким «достижением» похвастал на своей странице министр иностранных дел Руины Дмитрий […] Школьная программа по истории Германии шокировала украинского посла Мария Коледа   Украинский посол в ФРГ Андрей Мельник выразил возмущение и потребовал изменить школьные программы по истории в учебных заведениях Германии. Причиной этого дипломат назвал отсутствие информации об исторической […] На людей блогера Шария объявили охоту неонацисты Нацкорпуса (фото-видео +18) Мария Коледа   Ситуация на Украине с преследованием инакомыслия и неугодных СМИ вышла на новый острый уровень. Известный блогер Анатолий Шарий, на соратников которого украинские неонацисты устроили настоящую охоту, снял сюжет о […] Нищая Украина — главный поставщик сомнительных услуг Мария Коледа   Полураспад Украины привёл к значительному обнищанию населения. Это стало причиной того, что украинская территория стала главным поставщиком многочисленных услуг сомнительного свойства, поставляемые через всемирную […] Судебная расправа над сербским священником Черногории отложена Мария Коледа   Черногория продолжает преследование сербских священников в стране. На досудебное заседание приглашали накануне епископа Сербской православной церкви Будимлянско- Никшического Иоанникия и еще восемь священников. Батюшек […] Парковка магазина в Одессе стала местом жёсткой поножовщины Мария Коледа   В прошлую субботу, 13 июня, на одной из улиц Одессы случилось очередное кровавое происшествие. Здесь у супермаркета избили и сильно порезали ножом мужчину. Об этом сообщает местное издание «Таймер».   Журналисты […] С крыши дома в Харькове неизвестные сбросили гранату Мария Коледа   В ночь на субботу, 13 июня, на одной из улиц Харькова с крыши жилого дома неизвестные сбросили гранату. Произошло это примерно в 20:54 по мск. Информацию о происшествии сообщает местный портал новостей со ссылкой на […] Контрразведка Чехии прекратила дело о «российских отравителях» Мария Коледа   Сотрудники чешской контрразведки прекратили производство, касающееся так называемых «российских отравителей», о некоем яде, который якобы был привезён сюда из России. Такая информация размещена на сайте Службы […]
Наверх Наверх