Два мусорных ветра – украинский и польский

  
0
Сначала негодовали польские патриоты – проклинали украинских бандеровцев, возвеличивающих палачей Бандеру и Шухевича, ответственных за Волынскую резню и прочие убийства поляков. Жгли укрофлаги, топтали в ярости конфедератки, требовали убивать украинцев.

Теперь настала пора «укропов» рвать от жгучей обиды на груди вышиванки и крушить польскую символику, призывать к расправам над «клятыми ляхами». А вся причина в том, что Здолбуновская райгосадминистрация в Ровненской области согласовала проведение пробега в честь «проклятых солдат». Так в Польше называют боевиков Армии Крайовой и националистического подполья в годы Второй мировой войны, которые боролись не столько с немцами, сколько с Советской Армией и украинскими националистами.

Координатор гражданского сектора «Евромайдана» Олег Слабоспицкий заявил что «патриоты» должны сорвать этот пробег. Его призыв уже нашёл отклик в социальных сетях, где раздаются призывы открывать по полякам огонь, а также «ломать ляхов арматурой».

Всё это лишний раз доказывает, что националисты не могут быть искренними союзниками – их идеология ненависти этому просто противоречит. Поэтому рано или поздно они снова начнут убивать друг друга.

Василий Семёнов

Война на УкраинеНРАВЫнравыполитикаПольша
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:46 цццццц
    14.02.2017

    Те, кто орут «Украина понад усе», завели страну в такую .опу, что еще не скоро выберешься.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Относительная свобода»: Политузник Палецкис освобождён под домашний арест Мария Коледа   Литовский общественный деятель, обвинённый в шпионаже на стороне России, активист Альгирдас Палецкис был переведён из литовского СИЗО под домашний арест. Мужчина впервые дал интервью СМИ.   Активист отметил, что дело […] Украина итоги 7 апреля 2020 года Влад Николаев   Селфи как контроль за самоизоляцией   На Украине за людьми, находящимися на самоизоляции или обсервации, будут следить с помощью специального мобильного приложения. Жителям страны, вынужденные соблюдать данный […] Отмена карантина – или коллапс Влад Николаев На Украине рассуждают, когда жизнь в стране вернётся в нормальное русло. Ведь чем дольше продлится карантин, тем острее граждане и экономика ощутят кризисные явления. Накануне своим мнением поделился главный санитарный врач […] Раскол в «Слуге народа» Влад Николаев В последнее время неоднократно в стенах Верховной Рады употребляется термин «демократическая платформа». Обычно им называют группу депутатов президентской партии «Слуга народа», которые поддерживают не все инициативы, […] Орбан посоветовал оппонентам из ЕНП избавиться от фантазий Мария Коледа   Глава правительства Венгрии Виктор Орбан сделал внушительное предупреждение коллегам по Европейской народной партии о том, что он «все свое время» направляет на борьбу с коронавирусом. А для политических и иных […] Украина итоги 6 апреля 2020 года Влад Николаев   Карантин на Украине завершится не раньше середины мая   Карантин на Украине вероятно будет продлён и завершится не раньше середины мая. Такое мнение высказал лидер партии «Слуга народа», первый заместитель главы […] Украину заставляют переписать закон о земле Влад Николаев Скандальный закон о рынке земли на Украине ещё даже не вступил в силу, однако международные финансовые организации уже навязчиво советуют Киеву его переписать. Так, Всемирный банк похвалил украинские власти за то, что […] Украинцы судятся с правительством из-за карантина Влад Николаев Украинские правозащитники считают незаконным решение Кабинета министров о введении на территории страны карантина. Консультант по правовым вопросам Александр Гумиров решил подать на власть иск в суд. Он отмечает, что данные […] Нефтяники Саудовской Аравии притормозили печатать цены на нефть на фоне вновь отложенного саммита ОПЕК+ Мария Коледа   В Саудовской Аравии не спешат обнародовать цены на свою нефть. Планировалось, что нефтяной концерн Саудовской Аравии Saudi Aramco озвучит свои цены на чёрное золото в воскресенье, но отложил эту миссию на […]
Наверх Наверх