Два пакистанских дипломата пропали без вести в Афганистане

  
0

По сообщению МИД Пакистана, два дипломата из консульства в афганском городе Джелалабад, пропали без вести.

Пакистанские дипломаты, не выходили на связь с пятницы, с тех самых пор, как отправились на родину.

Власти Афганистана сформировали три различные следственные группы для поиска попавших. Полиция остерегается делать предположения о том, кто мог напасть на дипломатов.

В последние годы отношения между Исламабадом и Кабулом осложнились, страны обвиняли друг друга в том, что они недостаточно занимались борьбой с пакистанскими и афганскими боевиками-талибами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

дипломатыПакистан
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Пакистане прошли учения ВМФ России, Китая, Японии и стран НАТО Дмитрий Салов   В акватории крупнейшего пакистанского города Карачи завершились седьмые учения AMAN-2021 («Мир»). Участие в них приняли корабли ВМФ России, США, Великобритании, Китая, Японии, Индонезии, Шри-Ланки и других стран. […] В результате обстрела в Кашмире погиб индийский военнослужащий Дмитрий Салов   Солдат вооружённых сил Индии погиб в результате пакистанского обстрела на линии контроля в Кашмире. Об этом сообщает газета The Pioneer, ссылаясь на индийское Министерство обороны.   «Пакистанская армия подвергла […] В Пакистане разбился армейский вертолёт Максим Тумбарцев   На севере Пакистана, в области Гилгит-Балтистан разбился вертолёт армейской авиации, который занимался эвакуацией тела военнослужащего пакистанской армии из деревни Минимарг в военный госпиталь, расположенный в городе […] Болгария выслала российского военного атташе Григорий Май   Болгария объявила военного атташе российского посольства в Софии нежелательной персоной, сообщили в дипмиссии России.   Министерство иностранных дел Болгарии на своей странице в Facebook написало, что военный, […] ВМФ России проведёт совместные учения с США, Великобританией и Китаем Дмитрий Салов   Военно-морской флот России проведёт совместные учения у берегов Пакистана с рядом государств, в том числе и со странами НАТО. Об этом сообщили в пресс-службе Черноморского флота.   Отмечается, что маневры […] Столкновения в Кашмире с десятками жертв и раненых Григорий Май   На индийско-пакистанской границе в Кашмире произошли боевые действия, в том числе с применением артиллерии. В результате перестрелки погибли не менее 15 человек, несколько десятков получили ранения. Обе страны обвиняют […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: