Два военных корабля Украины вошли в исключительную экономическую зону России

  
0

 

В исключительную экономическую зону России у берегов Крыма вошли два военных корабля Военно-морских сил Украины.

«В соответствии с нормами международного морского права и в интересах обеспечения безопасности Российской Федерации их сопровождают корабли береговой охраны Пограничной службы ФСБ России»,— сообщили в российском ведомстве.

Сопровождение проходит на безопасном расстоянии.

 

Украинские корабль управления «Донбасс» и буксир «Корец» следуют в северо-восточном направлении. Они не нарушают и движутся в районе южного побережья Крыма в Черном море, в сторону Керченского пролива.

 

ВМС УкраинывоенныекорабльКрым
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Теракт в центре Иерусалима Сергей Чернобай   На одной из центральных улиц Иерусалима неизвестный наехал на группу солдат ЦАХАЛ.   Нападение произошло неподалеку от старой железнодорожной станции.    По словам свидетелей нападавший наехал на солдат […] СМИ: Помпео расстроил Украину своими словами про Крым Григорий Май   Госсекретарь США Майк Помпео, который посетил Украину 31 января, заявил на частной встрече в Киеве, что Крым для Украины потерян, передает источник портала «Новое время».   Такое мнение Помпео выразил на […] Пентагон вновь увеличил число пострадавших военных США при атаке Ирана Сергей Чернобай   Голь на выдумки хитра. Американское военное ведомство вновь сметает все шаблоны. Пентагон в очередной раз заявил об увеличении числа пострадавших при ракетном обстреле со стороны Ирана.   Спикер Пентагона […] Житель Крыма делал схроны со взрывчаткой по заказу Украины Григорий Май   Федеральная служба безопасности России сообщила о задержании жителя Крыма, который оборудовал на полуострове схроны с боеприпасами по заданию спецслужб Украины. «ФСБ России задержан житель республики Крым, […] Новый облёт Крыма и Донбасса сделал стратегический БПЛА США Мария Коледа   Американская военщина продолжает шпионить за российскими территориями не только по периметру границ РФ, но и в районах повышенной напряжённости или пристального внимания.   Накануне БПЛА стратегического назначения […] США возобновили совместные операции с Ираком Сергей Чернобай   Пентагон возобновил совместные военные операции с Ираком против ИГ*, сообщает New York Times со ссылкой на американских военных.   По словам источников, «военные хотели возобновить операции против ИГ* как можно […] Мощный ответ дали украинские патриоты Крымскому мосту Мария Коледа   Пока российские «зрадники» запускают по Крымскому мосту поезда и гоняют машины туда-сюда, украинские патриоты вдохновляются на творческие ответы «клятым москалям».   И ладно бы ещё ограничивались […] Прецедент: Киев истребовал первый штраф за полёт над «оккупированным» Крымом Мария Коледа   За пересечение воздушного пространства над Крымом украинские власти взыскали штраф. Известно, что формально бывшая Украина запретила полёты над полуостровом после его возвращения в состав России, в 2014 году. […] Эрдоган намерен отправить войска в Ливию Сергей Чернобай   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о своём намерении представить в парламент запрос на использование вооруженных сил Турции в Ливии. «Турция отправляет войска туда, куда её приглашают. Ввиду того, что подобное […]
Наверх Наверх