Notice: Constant ANNA_EVENTFEED_AJAX_ACTION already defined in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/ajax.php on line 163 Два взрыва в Ираке: погибло и ранено трое полицейских

Два взрыва в Ираке: погибло и ранено трое полицейских

  
0
Notice: Undefined variable: is_audio in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/single.php on line 90

Один полицейский убит, двое получили ранения в результате двух взрывов к юго-западу от Киркука.

 

На трассе аль-Рияд — Хавиджа в результате срабатывания самодельного взрывного устройства погиб полицейский, также одно СВУ взорвалось к западу от города Дохук, в результате чего было ранено двое полицейских.

 

Информация о таких нападениях регулярно появляется в инфографике, публикуемой боевиками группировки «Исламское государство»* — ответственность за эти нападения пока не взяла на себя ни одна из группировок, однако постоянная активность ИГ* в Ираке не оставляет сомнений в стороне-организаторе терактов.

 

Кроме того, в последнее время боевики ИГ* акцентировали атаки на иракских силовиках: практически все сообщения о терактах содержат информацию о жертвах среди армии, ополчения, полиции, либо властей.

 

Так, в результате нападения боевиков группировки «Исламское государство»* убито четыре военнослужащих и мэр одного из городов в провинции Найнава.

 

 

* «Исламское государство» — организация, запрещенная в РФ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: