Два взрыва в Ираке — ранены гражданские

  
0

 

Пятеро мирных жителей ранены во время взрывов в Ираке.

 

Три человека пострадали от взрывной волны к югу от Багдада. Бомба была заложена на рынке.

 

Еще двое пострадали от взрыва в Ар- Рамади на западе Анбара. Бомба взорвалась, когда люди разбирали обломки своего дома в центре Ар- Рамади.

 

 

Cогласно отчету Миссии ООН, только в феврале в общей сложности 91 мирный житель Ирака был убит и 208 человек ранены в террористических актах. Худшей по показателям была провинция Багдад — 195 жертв среди гражданского населения. Анбар находится на второй позиции с 14 убитыми и 37 ранеными.

 

 

 

взрывыВОЙНАтеракттерроризм
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 27 февраля 2020 года Влад Николаев Военные корреспонденты ANNA News сообщают, что силы сирийской армии освободили город Кафр-Ауэйд, расположенный в южной части провинции Идлиб. За сутки от Кафр Набеля 25 дивизия прошла строго на запад более 15 километров. […] Потери артиллерии ВСУ в ходе войны на Донбассе Дмитрий Валюженич Украинское информационное агенство Defense Express-UA опубликовало информацию о потерях артиллерии ВСУ в ходе войны на Донбассе. Публикация охватывает период с 2014 по вторую половину 2016 годов.   Украинская сторона […] Новости на 16:00 27 февраля 2020 года Влад Николаев Иранское агентство Fars со ссылкой на источники сообщает, что США отправили сотни грузовиков со стройматериалами и техникой для укрепления своих баз на северо-востоке Сирии. Агентство сообщает, что за два дня не менее 300 […] Новости на 12:00 27 февраля 2020 года Влад Николаев Информация некоторых турецких СМИ о захвате отрядами сирийской «умеренной оппозиции» города Саракиб в провинции Идлиб не соответствует действительности. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на военный источник. […] Главное на утро 27 февраля 2020 года Влад Николаев Военные корреспонденты ANNA News сообщают, что силы сирийской армии освободили город Кафр-Ауэйд, расположенный в южной части провинции Идлиб. За сутки от Кафр Набеля 25 дивизия прошла строго на запад более 15 километров. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 февраля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 26 февраля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что сирийская армия освободила город Кафр-Нобуль на юге провинции Идлиб, где находился форпост террористов из группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ). Правительственные силы проводят […] Новости на 16:00 26 февраля 2020 года Влад Николаев Спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД Михаил Богданов заявил, что Российская сторона рассчитывает на положительные результаты переговоров по сирийскому Идлибу, которые стартуют в […] Новости на 12:00 26 февраля 2020 года Влад Николаев Замглавы МИД РФ Михаил Богданов сообщил, что спецпосланник ООН по Ливии передал России проект соглашения между главой Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Фаизом Сарраджем и командующим Ливийской национальной […]
Наверх Наверх