Две ракеты запущенные по Израилю не достигли цели

  
0

 

Две ракеты, пуск которых был зафиксирован на юге Израиля, упали в секторе Газа.

«На израильской территории не было подтверждено разрывов, ракеты упали в пределах границ сектора Газа», — заявили в пресс-службе Армии обороны Израиля.

Целью удара должны были стать населенные пункты на израильской границе. О пострадавших и разрушениях информация пока не поступала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Sderotармияоборонаракетный пускракетный удар
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Падение Кабула напомнило ЕС о важности собственной армии Григорий Май На днях глава внешнеполитического ведомства ЕС Жозеп Боррель высказал мнение, что падение Кабула продемонстрировало, почему Евросоюзу нужны его собственные вооруженные силы.   Он предсказал, что эвакуация европейских […] НАТО жалеет для стран Балтии «не порченных героев» − Baltic Word Мария Коледа   Североатлантический альянс присылает для «защиты» Прибалтики от «российской агрессии» в большинстве случаев военных с алкогольной и наркотической зависимостью. Об этом говорится в материале новостного интернет-портала […] Россия и Узбекистан развернули учения на афганской границе Мария Коледа   Военнослужащие Российской Федерации и Узбекистана начали совместные манёвры на полигоне Термез в горах, расположенном на афганской границе. Участие в учениях принимают примерно 1,5 тыс. участников, представляющие армии […] Израиль сообщает о ракетном обстреле из Ливана Григорий Май Две ракеты были выпущены из Ливана по северу Израиля. Система обороны «Железный купол» перехватила одну из них, другая упала в открытой местности, заявили сегодня израильские военные. В ответ артиллерия обстреляла цели в […] Новинки военной техники на форуме «Армия-2021» || Сделано в России Сергей Васильев Войска Центрального военного округа в июне получили 180 единиц вооружения и военной техники различной номенклатуры. Об этом сообщил командующий войсками ЦВО генерал-полковник Александр Лапин. В числе поступившей техники […] ВСУ нанесли ракетный удар по территории ДНР Александра Донцова Сегодня утром украинские войска обстреляли населенные пункты ДНР — Веселое (северная окраина Донецка) и Григорьевка (юг Республики). Об этом сообщили в представительстве ДНР  в Совместном центре контроля и координации […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: