Две ракеты запущенные по Израилю не достигли цели

  
0

 

Две ракеты, пуск которых был зафиксирован на юге Израиля, упали в секторе Газа.

«На израильской территории не было подтверждено разрывов, ракеты упали в пределах границ сектора Газа», — заявили в пресс-службе Армии обороны Израиля.

Целью удара должны были стать населенные пункты на израильской границе. О пострадавших и разрушениях информация пока не поступала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Sderotармияоборонаракетный пускракетный удар
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Береговая охрана Китая теперь сможет стрелять, обыскивать и разрушать Григорий Май Китай наделил свою береговую охрану новыми полномочиями, которые позволяют ей открывать огонь по иностранным судам и разрушать чужие объекты на побережье, что потенциально увеличивает вероятность конфликтов в регионе со […] Авиация РФ — главный источник беспокойства НАТО в Европе Григорий Май   Штаб-квартира Североатлантического альянса в Брюсселе представила данные за уходящий год об использовании военной авиации альянса. Из них следует, что основным раздражителем для ВВС стран блока были российские […] Исторический шаг шведских парламентариев подвел Швецию к НАТО Григорий Май   Вступление Швеции в структуры НАТО может быть включено в стратегию безопасности Швеции, заявили в Комитетах по обороне и иностранным делам шведского парламента. Отмечается, что это исторический шаг, приближающий страну […] Бывшие военные бьют тревогу: «Единство Испании в опасности» Григорий Май   Более 270 испанских бывших военных в отставке поддержали отставных генералов, раскритиковавших в ноябрьских письмах королю нынешнее правительство Санчеса, выступили против «навязывания единомыслия» в Испании и […] Столкновения в Кашмире с десятками жертв и раненых Григорий Май   На индийско-пакистанской границе в Кашмире произошли боевые действия, в том числе с применением артиллерии. В результате перестрелки погибли не менее 15 человек, несколько десятков получили ранения. Обе страны обвиняют […] В Воронеже солдат напал на сослуживцев Сергей Чернобай   Сегодня рано утром на военном аэродроме «Балтимор» в Воронеже солдат с топором напал на сослуживцев.   Инцидент произошел на территории воинской части, пишет ТАСС.   Солдат-срочник 20 лет Антон Макаров был в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: