Двое армянских военнослужащих пропали на границе с Арменией

  
0

 

Двое военнослужащих ВС Армении утром потеряли связь со своей воинской частью рядом с границей Азербайджана. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны Армении.

 

«На рассвете 14 июля в условиях тумана, была потеряна связь с Арамаисом Торозяном и Артуром Налбандяном, военнослужащими воинской части N ВС Армении, дислоцированной в юго-восточном направлении», — говорится в заявлении ведомства.

 

После того как стало известно об инциденте, были немедленно начаты поисково-спасательные работы. Армянские представители при посредничестве России обсудили с ВС Азербайджана возможность нахождения солдат на азербайджанской территории.

 

В Минобороны Армении отметили, что военнослужащие не имели при себе оружия.

 

Напомним, что ранее армянское оборонное ведомство также рассказало о перестрелке на участке Ерасх совместной границы с Азербайджаном, в результате которой погиб армянский военнослужащий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АзербайджанАрменияграница
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия и Узбекистан развернули учения на афганской границе Мария Коледа   Военнослужащие Российской Федерации и Узбекистана начали совместные манёвры на полигоне Термез в горах, расположенном на афганской границе. Участие в учениях принимают примерно 1,5 тыс. участников, представляющие армии […] Никол Пашинян вновь назначен премьер-министром Армении Влад Николаев Президент Армении Армен Саркисян подписал указ о назначении Никола Пашиняна премьер-министром страны. Событие не просто ожидаемое, а неизбежное. Глава государства это должен был сделать по конституции. Армения – республика […] В Анкаре заявили об идее создания единой турецко-азербайджанской армии Мария Коледа   Турецкие власти заявили, что Анкара и Баку ведут переговоры по поводу создания объединённой армии Турции и Азербайджана. Об этом сообщил спикер Великого национального собрания Турецкой Республики Мустафа Шентоп. […] Новый раунд переговоров с Талибами || Итоги недели 31.07.2021 Сергей Васильев Телеканал Al-Hadath сообщил, что боевики из оппозиционных формирований атаковали посты сирийской армии в городе Дераа. Сообщается, что при отражении нападения боевиков погибли восемь солдат сирийской армии и два местных […] Обострение на армяно-азербайджанской границе. Есть жертвы Дмитрий Валюженич Последние дни июля отметились новым обострением на границе Армении и Азербайджана. Оно стало самым крупным с момента подписания соглашения о прекращении огня в Нагорном Карабахе. Есть погибшие.    В ночь с 27 на 28 июля […] Литве не хватает колючей проволоки для стены на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Литве заявили о дефиците колючей проволоки, которая предназначается для формирования так называемой «стены» на границе с Белоруссией. Вильнюс мечтает при помощи мощного заграждения остановить нелегальных мигрантов, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: