Двое белорусских врачей возращены из Ливии при содействии Кадырова

  
0

Двое белорусских врачей, находившихся в Ливии с начала «арабской весны», удалось освободить при содействии главы Чечни Рамзана Кадырова. Самолет с ними приземлился во московском аэропорту Внуково.
По распространенной практике во времена правления Каддафи врачи прибыли в джамахирию для работы по контакту в 2010 года. И продолжили трудиться после начала гражданской войны в 2011-м. В октябре их контракт истек, однако, в выезде из страны им было отказано.

медикиосвобождениеРамзан Кадыров
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Москва чествует День освобождение Риги, несмотря на протесты властей Латвии Мария Коледа   Представитель Совета Федерации России, сенатор Алексей Пушков парировал резкие замечания латвийских властей, выразивших возмущение по поводу празднования в Москве Дня освобождения Риги от фашистов. Политик напомнил, […] Извините, Рамзан Ахматович! Зеленский попросил прощения у Кадырова Дмитрий Салов   Украинский портал «Страна.ua» раскрыл подробности извинений, которые принёс Рамзану Кадырову в 2014 году Владимир Зеленский.   В 2014 году тогда ещё шоумен Зеленский использовал видеокадры с плачущим в мечети […] США не дали отпустить иранский танкер, захваченный у Гибралтара Григорий Май   Власти Гибралтара сообщили, что министерство юстиции США подало запрос на задержание иранского танкера Grace 1. Дело будет рассмотрено Верховным судом в 4 часа дня.   При этом, как передают местные СМИ со ссылкой […] Караулову выпустили на свободу Сергей Чернобай   Вологодский городской суд условно-досрочно отпустил бывшую студентку МГУ Варвару Караулову (она же Александра Иванова).   Напомним, что Караулова обвинялась в приготовлении к участию в «организации Бадра», […] Экс-полковник ГРУ Квачков выходит на свободу Сергей Чернобай     Зубово-Полянский районный суд Мордовии освободил из колонии экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова в связи с декриминализацией статьи о возбуждении ненависти (282 УК), рассказал его адвокат Андрей Виканов.   Суд […] ООН: Британия должна позволить Ассанжу свободно покинуть посольство Эквадора Григорий Май В пятницу эксперты ООН по правам человека призвали власти Великобританию разрешить основателю WikiLeaks австралийцу Джулиану Ассанжу покинуть посольство Эквадора в Лондоне без угрозы его ареста и экстрадиции.   Рабочая […] В Харькове на свободу вышел гражданин РФ, обвиняемый в избиении «евромайндановцев» Сергей Чернобай Гражданин Российской Федерации Александр Федоров, которому украинские следователи приписывали избиения сторонников Евроинтеграции в Харькове в апреле 2014 года, был осужден на 5 лет и 5 месяцев Дзержинским районным судом, […] Брансон освобожден и вернулся в США Сергей Чернобай   12 октября суд турецкого Измира приговорил Брансона к лишению свободы более чем на 3 года, однако, освободил его, засчитав то время, которое он уже провёл под арестом.   Самолёт с пастором уже покинул воздушное […] Главы Чечни и Ингушетии подписали соглашение о границе между регионами Сергей Чернобай   Главы Чечни и Ингушетии Рамзан Кадыров и Юнус-Бек Евкуров подписали соглашение о закреплении административной границы между регионами.   Согласно договору, проведен равноценный обмен нежилыми территориями […]
Наверх Наверх