Двое белорусских врачей возращены из Ливии при содействии Кадырова

  
0

Двое белорусских врачей, находившихся в Ливии с начала «арабской весны», удалось освободить при содействии главы Чечни Рамзана Кадырова. Самолет с ними приземлился во московском аэропорту Внуково.
По распространенной практике во времена правления Каддафи врачи прибыли в джамахирию для работы по контакту в 2010 года. И продолжили трудиться после начала гражданской войны в 2011-м. В октябре их контракт истек, однако, в выезде из страны им было отказано.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

медикиосвобождениеРамзан Кадыров
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ура, у нас получилось! Мария Коледа   С самого основания Союз добровольцев Донбасса ведет работу по юридической помощи добровольцам. На территории России все понятно и налажено, но территории молодых Республик сложнее, ибо это отдельные государства, со […] В Крыму освободили похищенного бизнесмена Александра Донцова В ходе спецоперации сотрудниками уголовного розыска УВД Севастополя, крымского подразделения МВД, при силовой поддержке севастопольского спецподразделения СОБР Росгвардии был освобожден похищенный злоумышленниками бизнесмен. […] В Чечне объявили о полной ликвидации бандитского подполья Дмитрий Салов   Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил об окончательном уничтожении бандитского подполья в республике. Сообщение было опубликовано после уничтожения шестерых боевиков группировки Аслана Бютукаева.   «С […] Военные США освободили заложника в африканской стране Григорий Май   В Пентагоне заявили, что военные США провели операцию в Африке, освободив гражданина США, который ранее был похищен в Нигере, а затем содержался в плену на севере Нигерии. «Американские силы провели операцию по […] Российский врач: спектрометр не показал яда в тестах Навального Григорий Май   Анализы российского оппозиционера Алексея Навального изучали на масс-спектрометре американского производства, никаких препаратов, ингибирующих холинэстеразу, обнаружено не было.   Об этом сообщил врач Московской […] Рамзан Кадыров стал генерал-майором Росгвардии Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин присвоил главе Чечни Рамзану Кадырову воинское звание  генерал-майора. Также его перевели из структура МВД в Росгвардию.   «Во время телефонного разговора президент сам зачитал указ […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: