Двое бойцов НМ ДНР погибли при обстреле со стороны ВСУ

  
0

Двое бойцов НМ ДНР погибли при обстреле со стороны ВСУ

 

Миномётный обстрел со стороны украинских агрессоров по южному направлению ДНР привёл к гибели двоих военнослужащих республиканской армии. Такое сообщение пришло в пятницу, 4 декабря, от военкора Георгия Медведева. Позднее информацию подтвердило Управление НМ ДНР.

 

В военном ведомстве уточнили, что сегодня в утренние часы со стороны позиций боевиков ВСУ был начат обстрел с применением миномётов калибром 120 мм. По республиканской территории выпустили всего 12 мин. «С прискорбием сообщаем, что в результате вражеского обстрела двое наших защитников получили ранения несовместимые с жизнью. Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших», — значится в рапорте военного ведомства Донецкой Народной Республики.

 

Управление Народной милиции ДНР подчёркивает, что украинские террористы ставили целью сегодняшнего обстрела именно гибель военных республики. Огонь вёлся по опорным наблюдательным пунктам. К несчастью, вражеский выпад возымел своё действие и военные ДНР погибли.

 

Ранее стало известно, что силами республиканских армейцев был сбит беспилотник украинских военных преступников. С помощью этого летательного аппарата ВСУ вели корректировку огня по южному направлению ДНР.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУДНРпроисшествияУкраина-террорист
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:20 Dosya
    04.12.2020

    Фашизм это открытая террористическая диктатура и репрессивный режим. Именно это мы видим на Украине. ВСУ — украинские фашисты.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстрел Донецка. Пятая жертва за последние четыре дня Александра Донцова Фото  из архива В результате обстрела со стороны украинских войск поселка шахты «Трудовская», расположенного на западе Донецка, ранения получил мирный житель. Об этом сообщило сегодня представительство ДНР в Совместном центре […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Народная милиция Донбасса нанесла серию ответных ударов по украинским позициям Дмитрий Валюженич Народная милиция Донбасса нанесла несколько успешных ответных ударов по позициям вооруженных сил Украины. Потери украинских военных измеряются десятками.    Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории ДНР и […] Тыграйцы разгромили несколько подразделений эфиопской армии Александр Долбыш   Вооруженный конфликт на территории Эфиопии продолжается. Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) продемонстрировал свои новые успехи в боях с правительственными войсками в виде разгрома крупных бронетанковых сил […] В районе населенного пункта Золотое-5 погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли позиции Народной милиции ЛНР в районе населенного пункта Золотое-5. Погиб один военнослужащий.    Украинские военные обстреляли бойцов Народной милиции ЛНР в районе Золотого-5. Огонь […] В Афганистане уничтожен последний аванпост ЦРУ вне аэропорта Кабула Мария Коледа   Американские солдаты в Афганистане уничтожили последний аванпост ЦРУ в Кабуле − базу Eagle Base. Объект был расположен вне международного аэропорта в столице страны. Сообщение об этом появилось накануне на страницах […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: