Двое из ларца против певицы

  
0
Мария Захарова – официальный представитель МИД Российской федерации жёстко отреагировала на заявление украинского обер-дипломата Павла Климкина о том, что СБУ проверяет российскую певицу Юлия Самойлову на предмет «незаконной» поездки в Крым. Ранее Климкин успел заявить, что выдвижение певицы, передвигающейся в коляске – это очередная провокация со стороны России.

 

«Ну вот, понеслось! О том, что закон должен быть один для всех Климкин должен вспоминать каждый раз, когда слышит слово «Донбасс», где стреляют и убивают людей», — решительно заявила Мария Захарова.

 

Однако дискуссия на этом не завершилась, поскольку к ней подключился такой отнюдь не худенький хлопчик, как Антон Геращенко. Этот сотрудник Авакова предложил коварный план: «Пустить Юлию Самойлову в Украину и привлечь её одновременно к ответственности за нарушение госграницы. Думаю, наши западные партнёры с пониманием отнесутся к такому решению».

 

Западные партнёры возможно-то и отнесутся, а вот российские певцы, в том числе и участники прошлых конкурсов Евровидения решительно поддержали Юлию Самойлову.

Василий Семёнов

Война на УкраинекультураНРАВЫ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Спикер «Нацкорпуса»: надо срочно изгнать из Киева русский дух Мария Коледа   На нынешней Украине продолжают считать себя единоличными наследниками Древней Руси, продолжателями традиций и так далее. Занимаются данными утверждениями сугубо «патриоты» в вышиванках и неонацистских рунах либо […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] «Риторика нео-УПА»: Тягнибок на киевском марше призвал идти на Москву Мария Коледа   Традиционной червоточиной большого православного праздника Покрова, который отмечается сегодня, 14 октября, стал так называемый марш УПА в Киеве и других городах Украины. Неонацисты «присвоили» этот день в качестве […] Из Риги уехал высланный судом Латвии глава общества военных ветеранов Мария Коледа   Из столицы Латвии уехал глава местного Республиканского общества военных ветеранов, имеющий российское гражданство Владимир Норвинд, которого по решению суда выслали из республики. Он отбыл вместе с сотрудниками […] Корнилов: Зеленскому не обмануть Россию и Донбасс мнимой скорбью по жертвам войны Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский, подобно своему предшественнику, не испытывает неловкости при возложении цветов жертвам войны Украины против Донбасса, а после — награждение боевиков террористических ВСУ, […]
Наверх Наверх