Двое неизвестных устроили резню возле метро во Франции

  
0
двое устроили резню на станции в пригороде Лиона, Виллёрбане

 

Во Франции около 16:30 на автобусной остановке возле метро Лоран-Бониве в Виллёрбане, пригороде Лиона, двое неизвестных совершили нападение на людей, ожидавших транспорт. 

 

Один злоумышленник был вооружен ножом и вилкой, у второго был в руках большой шампур. Они успели нанести ранения девятерым людям, один из которых (19-летний юноша) скончался. Трое пострадавших в критическом состоянии. Мотив напавших пока неизвестен. 

 

Также по сообщениям очевидцев, атаковал прохожих мужчина с ножом, роль второго (с шампуром) до конца не выяснена.

 

Агентство APF сообщило, что  один из нападавших арестован, но его личность до сих пор не разглашается. Поиски второго еще продолжаются. 

 

По некоторым сведениям, схваченный мужчина является беженцем из Афганистана, он бросил нож и вилку на пол, когда его догнали и окружили прохожие смельчаки. Нападавший ранее не был на примете у полиции или спецслужб.

 

К расследованию инцидента подключен отдел национальной прокуратуры Франции по борьбе с терроризмом.

https://twitter.com/DamienRieu/status/1167840050043920386

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 30 сентября 2020 года Влад Николаев Армянский единый информационный центр при правительстве Армении со ссылкой на релиз армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики сообщил, что в боях на северо-восточном и южном направлениях в Нагорном Карабахе […] Новости на 12:00 30 сентября 2020 года Влад Николаев Премьер-министр Армении Никол Пашинян на пресс-конференции с российскими СМИ сообщил ,что, в связи со сложившейся военной ситуацией, власти Армении рассматривают возможность признания независимости Нагорного Карабаха. Пашинян […] Главное на утро 30 сентября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что в зоне карабахского конфликта продолжаются напряженные бои. Оборонное ведомство сообщило, что армянская сторона сосредоточила силы на Магадизском направлении и предприняла попытку перейти […] Исламист хотел устроить поджог в Париже Григорий Май   Мужчина, нанесший тяжелые ранения мясным тесаком двух журналистам в Париже на прошлой неделе, хотел поджечь офис сатирического журнала Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). Однако он не знал, что редакция издания переехала. […] Главное на вечер 29 сентября 2020 года Влад Николаев Минобороны Армении сообщило, что боевые столкновения в Нагорном Карабахе продолжаются. Сообщается, что Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики отразила несколько атак ВС Азербайджана. «По нескольким […] Новости на 16:00 29 сентября 2020 года Влад Николаев Заместитель председателя турецкой правящей Партии справедливости и развития Нуман Куртулмуш заявил, что нападение на Азербайджан равносильно агрессии против Турции. «Любая атака Армении на азербайджанскую деревню […]
Наверх Наверх