Двое украинских солдат подорвались на Донбассе

  
0

 

Группа украинских солдат подорвались на Луганском направлении, в результате чего двое из них погибли и еще трое получили ранения различной тяжести, сообщается в сводке пресс-центра штаба «Операций объединенных сил» от 26 августа.

 

«Из-за личной неосторожности военнослужащего произошел подрыв минно-взрывного устройства, в результате чего два военнослужащих погибли, два получили боевые травмы«  — сообщается в сводке.

 

Отмечается также и то, что в данном районе в зоне ответственности другого батальона при личной неосторожности военнослужащего произошел еще один взрыв, которой окончился ранением для двух военных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Раззява»: командир роты ВСУ «посеял» сверхсекретные документы в магазине Мария Коледа   Неприятный инцидент с потерей важных документов случился на минувшей неделе во 2-м батальоне 80 бригады боевиков ВСУ, где работает комиссия службы Защиты государственной тайны штаба ОТГ «Север», которую усилили […] Русская Одесса плохо влияет на «патриотов» и угрожает Украине Мария Коледа   Украинский проект национального возрождения и становления интегрального украинства находится в большой опасности. И угрожает ему русская ментально и культурно Одесса, заставляя даже большинство приехавших сюда […] ДНР и ЛНР в одностороннем порядке передадут Киеву группу удерживаемых лиц Александра Донцова Луганская и Донецкая народные республики в одностороннем порядке передадут украинской стороне группу удерживаемых лиц. Об этом говорится в совместном заявлении полпредов ДНР и ЛНР в контактной группе по Донбассу Натальи […] Львовский русофоб: обнищавшей Украине пора майданить Мария Коледа   В очередной раз украинские пропагандисты исподволь признают провальность евромайдана и госпереворота 2014 года. После переломного периода Украина стала нищей страной третьего мира. А рецепт для преодоления «патриоты» […] Украинские боевики обстреляли БПЛА наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Киевские боевики два раза за истекшие сутки пытались прицельным огнём сбить наблюдательные дроны специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе. Данный факт внесён в отчёт наблюдателей от 15 января текущего года.   […] Украина хочет закупать российский газ Влад Николаев Массовое недовольство населения Украины резким повышением тарифов на газ подтолкнуло власти установить на время фиксированную цену на газ и навести порядок в энергетическом секторе страны. А проблем в нем, как оказалось, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: