Двое военнослужащих ДНР погибли в результате обстрелов со стороны ВСУ

  
0

Двое военнослужащих Народной милиции ДНР погибли в результате обстрелов со стороны ВС Украины. Об этом сегодня заявил заместитель начальника Управления Народной милиции Республики Эдуард Басурин.

«С прискорбием сообщаем, что в результате обстрелов со стороны украинских боевиков два защитника нашей Республики погибли. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших», — сказал Басурин.

Напомним, за минувшие сутки украинские войска четыре раза нарушили режим полного прекращения огня. По данным представительства ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК), под ударами ВСУ оказались районы поселка шахты имени Гагарина в Горловке, поселка шахты «Трудовская» в Донецке и окрестности села Ленинское на юге Республики. Применялись минометы калибром 82 и 120 мм, гранатометы различных видов (АГС, РПГ).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин прокомментировал домашний арест Медведчука Александра Донцова Президент РФ Владимир Путин считает, что Украину стараются превратить в антипод России, некую площадку, откуда постоянно приходят новости, заставляющие задуматься о собственной безопасности. Об этом он заявил на совещании с […] В Днепропетровской области поймана группа торговцев оружием с фронтов Донбасса Мария Коледа   Силовики Днепропетровской области обнаружили и обезвредили группировку торговцев оружием, которое поставляли из зоны боевых действий в Донбассе. Об этом в пятницу, 14 мая, сообщает Нацполиция Украины.   По данным […] Прифронтовой Спартак вновь оказался под огнём зениток ВСУ Мария Коледа   Боевики украинских вооружённых формирований в пятницу, 14 мая, утром обстреляли из зенитных орудий прифронтовое село Спартак, расположенное на северо-западе от Донецка. Об этом сообщило Представительство ДНР в СЦКК.   […] «Застряла в пути»: На Украине пожаловались на геополитическое одиночество Александра Донцова Украина обречена на геополитическое одиночество, поскольку «назад дорога в Россию уже закрыта, а в ЕС не берут». Такое мнение в своей колонке на сайте издания «Главред» высказал украинский политический эксперт и […] Киев заявил о новых потерях в Донбассе Александра Донцова Пресс-центр оперативно-тактической группы Восток заявил, что в Донбассе в четверг, 13 апреля, погиб украинский военный.  По данным украинской стороны, причиной гибели солдата стала якобы снайперская пуля.  «В результате […] В ЛНР зафиксировали работу комплекса РЭБ киевских силовиков Ярослав Правдолюбов Народная милиция Луганской Народной Республики зафиксировала работу станции радиоэлектронной борьбы (РЭБ) киевских силовиков в районе подконтрольного Киеву населенного пункта Орехово, расположенного у линии соприкосновения в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: