Двойник Зеленского моет машины в Москве и мечтает о Comedy Club

  
0

В Сети множится неожиданная слава импровизированного двойника Владимира Зеленского, готового играть в кино, выступать в юмористических шоу, а также заменять украинского гаранта на важных встречах и мероприятиях.

 

Весьма похожим на Зеленского оказался гастарбайтер из Узбекистана, сейчас проживающий в Москве, работник автосервиса Умид Исабаев. Известность пришла к нему после ряда фотографий, сделанных в метро.

Знакомые и прохожие отмечают поразительное сходство мужчины с политиком. После нескольких сюжетов на разных каналах YouTube и фотографий прохожих в соцсетях Умида стали узнавать на улицах и часто подчёркивали сходство с украинским политиком.

 

Двойник изъявил желание воспользоваться своим неожиданным сходством и обратился через телеграм-канал Mash к Гарику Мартиросяну с просьбой взять его в «Камеди».

 

Уверенности в себе новоиспечённой звезде не занимать, ведь он уверен, что без проблем справится с любой ролью вместо Зеленского, если надо, то и заменит его в качестве двойника. «Вам же сейчас некогда, вы теперь президент», — отметил Исабаев.

 

 

Умид готов на любую чудинку на съемках, которые могут предложить, но только свинину есть не сможет, поскольку является правоверным мусульманином.

 

Пока трудно сказать, как сложится судьба двойника, удастся ли ему сравниться талантом с незалежным президентом, но надеемся, что амбициозное явление попадёт в качестве резидента к юмористам от сохи. Лишь бы в политики не подался.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: