Дворкович: Россия готова к возобновлению авиасообщения с Египтом

  
0

 

Россия и Египет готовы возобновить авиасообщение между странами. Об этом во время проведения шестой российско-киргизской межрегиональной конференции рассказал министр транспорта РФ Аркадий Дворкович.

 

«Если это так, наверное, это может случиться. Потому что мы готовы подписать. Насколько я понимаю, нашему коллеге из Египта важно, чтобы с подписанием была понятна дата, с которой возобновятся полеты. Если наши министерства придут к единому пониманию этой даты, то есть все шансы подписать. Я думаю, это сегодня коллеги будут обсуждать», — сообщил министр.

 

Напомним, что решение о запрете полётов в Египет было принято российскими властями 6 ноября 2015 года после нашумевшей авиакатастрофы-теракта над Синаем, в ходе которой погибли 224 человека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

запрет полетов
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США запретили въезд из Европы Сергей Чернобай   Президент США Дональд Трамп выступил с телеобращением к нации в связи с распространением коронавируса.   Трамп объявил о том, что с полуночи пятницы Соединенные Штаты запрещают любой въезд из Европы. Решение будет […] Чехия разрешила полеты для авиакомпаний РФ, но переговоры продолжаются Григорий Май   Авиационные власти Чехии сняли запрет на совершение рейсов в Прагу и Карловы Вары для авиакомпаний «Аэрофлот» и «Уральские авиалинии». Однако, разрешение на полеты дано лишь временно — до 7 июля.   Ранее […] В Грузии оценили ущерб экономики от сокращения российских туристов Сергей Чернобай   Глава Национальной администрации туризма Грузии Мариам Квривишвили сегодня заявила, что количество отдыхающих в Грузии россиян в этом году сократится на 1 млн. человек. По её мнению, ущерб грузинской экономики составит […] Полеты Boeing 737 MAX приостанавливают по всему миру, акции фирмы дешевеют Григорий Май   Две катастрофы за последние пять месяцев, связанные с воздушными судами Boeing 737 MAX, привели к подозрениям в ненадежности самолетов этого типа и к временной приостановке их эксплуатации во множестве стран мира.  […] Ространснадзор потребовал приостановить полеты Ан-148 Сергей Чернобай   Ространснадзор предписал приостановить использование всех самолетов Ан-148 во всех авиакомпаниях. Также ведомство после проведенной проверки постановило остановить эксплуатацию авиакомпанией «Саратовские […] Япония потребовала от США запретить полеты военных вертолетов Сергей Чернобай   Минобороны Японии потребовало от Пентагона запретить полеты военных вертолетов AH-1 над своей территорией после вчерашнего инцидента с экстренной посадкой на Окинаве. «Это неприемлемо, что в этом месяце […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: