Дядя Хуг, расскажите правду про обстрелы — дети донецкого поселка Александровка

  
0
В субботу, 21 января, первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине Александр Хуг побывал в окраинном поселке Донецка — Александровке. Этот поселок постоянно обстреливает украинская армия.
Хуг встретился с директором общеобразовательной школы Александровки, которая рассказала, в каких условиях вынуждены учиться дети и о том, что ВСУ даже во время неоднократно объявленного «перемирия» так и не прекратили обстрел мирного поселка.
Директор передала Александру Хугу детские рисунки и просьбы школьников о том, чтобы он и представители ОБСЕ рассказали, наконец, правду о том, что на Донбассе живут мирные люди, которые не хотят войны, они просят, чтобы украинская армия прекратила их уничтожать. В поселке даже школьники знают, кто и откуда их обстреливает. Александр Хуг принял детские подарки и пообещал, что приложит все усилия, чтобы выполнить просьбы детей.
Напомним: поселок Александровка обстреливается украинской армией практически каждую ночь. Местные жители проводят ночи в подвалах уже больше двух с половиной лет. Там же учатся и живут дети. До войны в поселке проживали более 4000 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: