Дядю Саакашвили не пустили в Украину

  
0

 

Михаил Саакашвили сообщил, что его дядю пограничники не пустили на Украину.

«Мой дядя Тимур Аласания из-за меня вынужден ночевать на скамейке в «Борисполе», до ближайшего рейса в Нью-Йорк», — написал Саакашвили в Facebook.

Пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян заявил, что дядю Саакашвили не пустили на Украину в связи с тем, что он не смог объяснить цель своего приезда. Сначала Аласания заявил, что едет транзитом, а затем изменил своё мнение и сказал, что хочет пересечь границу на въезд.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина запретила въезд 12 российским морякам Александра Донцова Украинские пограничники отказали во въезде на территорию страны 12 российским морякам с паспортами, выданными в Крыму. Об этом заявила Государственная пограничная служба Украины. В ведомстве назвали документы россиян […] Шампанское теперь только российское? Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  В начале июля был подписан чисто технический закон, который регулирует понятия шампанское и игристое вино. Что тут началось! Ведущие мировые СМИ про это написали, не говоря уже о всяких […] В Израиле не продлен запрет на гражданство для «врагов» Григорий Май Новое правительство Израиля столкнулось со своим первым крупным поражением в парламенте во вторник после того, как законодатели не смогли продлить срок действия спорного закона о гражданстве.   Закон о гражданстве и […] Суд Турции взялся за дело против прокурдской партии Григорий Май Конституционный суд Турции принял к рассмотрению дело в отношении прокурдской Демократической партии народов (HDP). Генпрокурор Турции требует запретить партию, которую обвиняет в «связях с сепаратистской организацией», […] Украинские пограничники не пустили в страну российского политтехнолога Александра Донцова Украинские пограничники отказали во въезде на территорию страны российскому политтехнологу. Об этом заявила Государственная пограничная служба Украины. Отмечается, что россиянин прилетел на Украину из Дубая. «Во время […] Грузия и НАТО Ярослав Правдолюбов Президент Грузии Соломе Зурабишвили, декларируя ориентацию на вступление страны в НАТО, желает развитие грузинско-российских отношений, высказываясь за возобновление прямых рейсов из РФ в Грузию и восстановление товарообмена […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: