Дядю Саакашвили не пустили в Украину

  
0

 

Михаил Саакашвили сообщил, что его дядю пограничники не пустили на Украину.

«Мой дядя Тимур Аласания из-за меня вынужден ночевать на скамейке в «Борисполе», до ближайшего рейса в Нью-Йорк», — написал Саакашвили в Facebook.

Пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян заявил, что дядю Саакашвили не пустили на Украину в связи с тем, что он не смог объяснить цель своего приезда. Сначала Аласания заявил, что едет транзитом, а затем изменил своё мнение и сказал, что хочет пересечь границу на въезд.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российские спортсмены на два года остались без флага и гимна Григорий Май   Спортивный арбитражный суд (CAS) подтвердил правомерность санкций в отношении РУСАДА и российского спорта, предложенных Всемирным антидопинговым агентством (WADA), но сократил срок наказания с 4 до 2 лет.   При […] Трамп запретил инвестиции в акции китайских компаний Григорий Май   Президент США Дональда Трампа издал указ, согласно которому с 11 января 2021 года американские компании не смогут инвестировать в ценные бумаги предприятий, контролируемых вооруженными силами Китая.   Американским […] Суд ЕС заступился за университет Сороса, «гонимый» из Венгрии Григорий Май   Венгерский закон о высшем образовании, который вынудил Центральноевропейский университет, основанный финансистом Джорджем Соросом, убрать некоторые курсы из Венгрии, противоречит законодательству ЕС, постановил Суд […] Грузинская оппозиция готовится к силовому свержению власти Ярослав Правдолюбов Владимир Хомерики говоря о ситуации в Грузии накануне парламентских выборов отметил, что грузинская оппозиция готовится к силовому свержению власти и к серии бунтов. Кроме того, Хомерики провел параллели между событиями в […] США могут запретить TikTok Сергей Чернобай   Дональд Трамп заявил, что его администрация рассматривает возможность запрета приложения TikTok на территории Соединённых Штатов в качестве одного из возможных способов отомстить Китаю за коронавирус. «Да, это то, […] Грузия идет к выборам! Ярослав Правдолюбов   Грузия идет к выборам, которые должны состояться 31 октября. Эксперты Владимир Хомерики и Гиви Ахобадзе говорят о том, как коранавирус может повлиять на ход выборов, есть ли шансы возвращения команды Михаила Саакащвили […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: