Джамалу не пустили открывать Евровидение

  
0

Парадоксы Евровидения 2017 коснулись и победительницы прошлого года, чья политическая песня и привела конкурс на Украину.
Как сообщает продюсер певицы Джамалы, его и саму певицу не пустили на красную дорожку церемонии открытия Евровидения, а их бейджики оказались нерабочими.
«Джамале запретили идти на красную дорожку. Странно, не правда ли, что победителю предыдущего года, который привёз «Евровидение» на Украину, запрещают там появляться», — написал продюсер Тарнопольский в своём Facebook.

ЕвровидениеЕвровидение-2017
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Евровидение 2020 года отменено Дмитрий Салов   Международный музыкальный конкурс «Евровидение-2020» отменили из-за пандемии коронавируса. Об этом говорится в заявлении организаторов в Твиттере.   Отмечается, что организаторы рассматривали различные […] Боевики пообещали сорвать «Евровидение» Сергей Чернобай   Палестинские боевики пообещали сорвать международный песенный конкурс «Евровидение», который должен начаться в Израиле уже через 9 дней.   Представители террористической организации «Исламский […] Украина мучается в поисках «идейного» артиста для Евровидения Григорий Май   Украинский отбор артиста, который представит страну на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019», который пройдёт в Израиле в мае, ознаменовался скандалом. Было заявлено, что на конкурсе исполнитель возьмет на […] «Детское Евровидение — 2017» выиграла россиянка Сергей Чернобай   Участница из России 14-летняя Полина Богусевич стала победителем международного песенного конкурса «Детское Евровидение — 2017», который прошёл в воскресенье вечером в Тбилиси. Её песня […] Украина оспорит штраф из-за недопуска Самойловой на «Евровидение-2017» Григорий Май Национальная общественная телерадиокомпания Украины посчитала необоснованным вменённый ей штраф от Европейского вещательного союза (ЕВС) из-за недопуска участницы из России на конкурс «Евровидение-2017». В […] Европейскому вещательному союзу рекомендовали наложить на Украину крупный штраф Влад Николаев По данным источника в Европейском вещательном союзе (EBU), сегодня специальная референтная группа, которая изучала конфликтную ситуацию между Украиной и Россией на минувшем конкурсе «Евровидение», порекомендовала […]
Наверх Наверх