Джоан Роулинг предложили поселить в её особняке 18 беженцев-мусульман

  
0
На сайте change.org появилась петиция с требованием к автору романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг поселить в своем особняке 18 беженцев-мусульман. Обращение уже подписали более 37 тысяч человек.
Автор петиции Маркус Орелиус указывает на то, что писательница часто выражает солидарность с беженцами с Ближнего Востока и выступает за политику открытых границ, призывая Европу предоставить убежище для мигрантов.
«В особняке Джоан Роулинг в Британии есть 18 свободных комнат, в которых легко можно разместить 18 беженцев, не говоря уже об огромном участке, где можно построить временные убежища. Мы требуем, чтобы группа состояла из четырех женщин и 14 мужчин, так как больше 75 процентов из миллионов беженцев — мужчины», — говорится в обращении.
Авторы петиции указывают, что представители элиты, требующие от своих государств предоставлять приют для беженцев — лицемеры, и должны на себе испытать все то, что несет в себе глобализация.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

беженцывнешняя политикамигрантыНРАВЫ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Соединённые Штаты начали процесс эвакуации афганских служащих из Афганистана Степан Ильин   Соединённые Штаты начали проверку на безопасность своих афганских служащих для возможной эвакуации их на американскую территорию. Об этом сообщила на брифинге по ситуации в Исламской Республике Афганистан […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Российские военные завершили перегруппировку у таджико-афганской границы Степан Ильин   Подразделения 201-й военной базы, базирующейся в Таджикистане, завершили перегруппировку войск на границе с Афганистаном. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Центрального военного округа.     […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Россия безвозмездно поставит Таджикистану вооружение и технику Степан Ильин   Российская Федерация безвозмездно поставит Таджикистану вооружение, технику и боеприпасы. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу.     «Сегодня на первый план выходит совместная работа по нейтрализации угроз […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: