Джонсон контактировал с людьми, которые проходят по делу о сговоре Трампа с Россией

  
1

 

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон и другие британские политики были замечены в контактах с людьми, которых ФБР подозревает по делу возможного вмешательства России в президентские выборы в США, пишет газета The Observer.

Экс-парламентский замглавы МИД Великобритании Алок Шарма заявил, что он встречался несколько раз с Джозефом Мифсудом и министр Джонсон выступал на мероприятии, организованным Мисфудом. Именно Мисфуд, эксперт клуба «Валдай», как и советник Трампа в период предвыборной кампании Джордж Пападопулос подозреваются в неправомерных контактах с российскими официальными лицами.

Заместитель лидера оппозиционной Лейбористской партии Том Уотсон призвал правительство обнародовать данные встреч Мисфуда и Пападопулоса с британскими политиками и раскрыть подробности их бесед.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЕС представит «экономический план демократической Беларуси» и пакет санкций Григорий Май Еврокомиссия, скорее всего, представит экономический план демократической Беларуси, это «инициатива премьер-министров Вишеградской четверки» (Польши, Венгрии, Чехии и Словакии), сообщил глава польской дипломатии Збигнев Рау […] CNN: трубопровод США атаковали русские Григорий Май США ожидаемо усмотрели «русский след» в недавней кибератаке посредством вируса-вымогателя на сеть крупнейшего американского оператора нефтепроводов Colonial Pipeline. Очевидно, у Вашингтона не осталось других […] Страны Европы, Иордания и США против еврейских поселений на Западном берегу Григорий Май Власти Франции, Германии, Италии, Испании и Британского Королевства опубликовали совместное заявление, в котором призвали израильское правительство прекратить строительство еврейских поселений на палестинских территориях на […] Что Франция ​​и Британия не поделили в Ла-Манше? Григорий Май Между Францией ​​и Великобританией разгорелся спор по поводу новой системы лицензирования для французских рыбаков на промысел в районе острова Джерси. После выхода Великобритании из состава Евросоюза, власти этого острова, […] У острова Джерси разгорается конфликт между Францией и Великобританией Дмитрий Салов   Соединённое Королевство направит два патрульных корабля к острову Джерси в проливе Ла-Манш из-за спора о правах на рыбную ловлю с Францией. Об этом заявил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.   Ранее […] Болгария подозревает шестерых россиян в причастности ко взрывам на военных складах Дмитрий Салов   Власти Болгарии рассматривают возможность причастности шестерых россиян к взрывам на военных складах за период с 2011 года, сообщило агентство Bloomberg.   Отмечается, что речь, в частности, может идти о […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: