Джордж Сорос финансирует тех, кто призывает Украину к капитуляции

  
0
Народный депутат Украины, председатель Комитета по иностранным делам Анна Гопко убеждена: нужно прекратить финансирование фондов, поддерживающих позицию олигарха Виктора Пинчука и призывают Украину капитулировать в войне с Российской Федерацией. Поэтому она обратилась в фонд «Возрождение», который является одним из партнеров Фонда Пинчука, прекратить поддержку таких организаций.

Некоторые из грантеров, которые получают финансирование от фонда «Возрождение», поддерживали сценарий капитуляции Украины.

«Ведь считаю, что когда предлагают обменять на что-то часть территорий государства или провести выборы на Донбассе, без того, чтобы вывести оттуда российские войска, это называется планом капитуляции», — отметила Гопко.

Поэтому она обратилась в фонд «Возрождение» с просьбой: если организации, которые он финансирует, призывают Украину отказаться от курса в НАТО и ЕС, забыть о Крыме или имеют другие идеи, которые будут ассоциироваться с предательством национальных интересов, прекратить финансирование этих союзов.

«Ведь их финансовая поддержка — это то же, что бы мы финансировали врага», — убеждена Анна Гопко.

Напомним, что на Украине фонд «Возрождение» финансируется Джорджом Соросом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Британия: противоспутниковое оружие России и Китая угрожает МКС Григорий Май Командующий британской авиацией обвинил Китай и Россию в «безответственном и безрассудном поведении» в космосе, указав на испытания противоспутникового оружия. По мнению маршала  авиации Майка Уигстона, действия Москвы и […] Видео: ВВС США уничтожили танк талибов Дмитрий Валюженич Несмотря на вывод из Афганистана основных сил возглавляемой США международной коалиции, её авиация продолжает наносить удары по боевикам запрещенной в России террористической организации «Талибан». Террористы несут […] Новое нападение на танкер. Израиль обвиняет Иран Григорий Май   В Аравийском море, на севере Индийского океана, произошло нападение на японский нефтяной танкер Mercer Street. Фирма-судовладелец Zodiac Maritime зарегистрирована в Лондоне и связана с израильским миллиардером Эялем […] США ввели новые санкции против Кубы Влад Николаев Соединенные Штаты в пятницу, в рамках так называемого «закона Магнитского», ввели санкции в отношении полиции Кубы, а также её начальника и его заместителя. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте […] Украина итоги 30 июля 2021 года Влад Николаев   Экс-судью Чауса нашли в селе Винницкой области   Николай Чаус в целости и невредимости, он сообщил полиции, что был похищен. В полицию поступило обращение от старосты села Мазуровка. Он рассказал, что в селе […] «Снова облом»: в США на испытаниях гиперзвуковой ракеты случился второй провал Мария Коледа   В минувший четверг, 28 июля, Военно-воздушные силы Соединенных Штатов Америки вновь сделали попытку испытать в действии гиперзвуковую ракету воздушного базирования AGM-183A. Как сообщает издание The Drive, военных […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: