ЕБРР закроет пять своих представительств в России

  
0

 

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) принял решение закрыть в 2018 году пять из семи своих представительств в России.

«Поскольку банк не осуществляет активных инвестиций в России с лета 2014 года, было принято решение, что ряд офисов будут закрыты», — заявил старший советник ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа Антон Усов.

Закрыты будут офисы в Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Владивостоке и Самаре.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На берега США и Британии выносит морские мины Григорий Май   Военно-морская мина была выброшена на популярный пляж Флориды. Саперы установили, что она безопасна. Устройство доставили на базу ВВС США для изучения и расследования. Аналогичная находка случилась ранее в […] Угроза конфликта протестантов и католиков растет в Северной Ирландии Григорий Май Несмотря на все призывы прекратить насилие, в столице Северной Ирландии Белфасте продолжаются беспорядки, всё больше напоминающие кровавые столкновения былых времен. Существует серьезная обеспокоенность, что в регионе вновь […] Умер принц Филипп Дмитрий Салов   Супруг королевы Великобритании, герцог Эдинбургский Филипп умер на 99 году жизни. Об этом сообщил аккаунт Букингемского дворца в Twitter.   «С глубоким прискорбием Ее Величество королева объявила о смерти […] Семь полицейских пострадали при столкновении в Северной Ирландии Дмитрий Салов   Во время драки молодёжных ирландских группировок в Белфасте пострадали семь полицейских. Об этом сообщает федерация полиции Северной Ирландии.   «По последней информации, которой я обладаю, еще семь полицейских […] Военный атташе «оккупировал» посольство Мьянмы в Лондоне Григорий Май Чжо Зо Мин, посол Мьянмы в Великобритании, объявил в среду вечером, что его заместитель и военный атташе захватили здание посольства в центре Лондона и не впускают его. Дипломат провел ночь в своей машине.   По словам […] В Шотландии появится новая партия независимости Григорий Май Алекс Салмонд объявляет о планах создать партию независимости, конкурирующую с Шотландской национальной партией (SNP). С ней политик намерен баллотироваться на парламентских выборах в мае. Бывший глава правительства Шотландии […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: