’’Единое национальное движение’’ Грузии подписало соглашение с властями

  
0

 

Ведущий Анатолий Матвийчук

 

И так. В Грузии, при посредничестве ЕС, постепенно налаживается политическая жизнь, нарушенная выборами 2020 года. Правящая партия «Грузинская мечта» и оппозиционные партии пришли к соглашению о проведении парламентских выборов и освобождении политзаключенных..

 

Но оппозиционная партия «Единое национальное движение» отказалась подписать документ. 27 апреля 13 оппозиционных депутатов прекратили полугодовой бойкот работы парламента Грузии, а 10 мая лидер «Единого национального движения» Ника Мелия, за которого Евросоюз внес залог, вышел из тюрьмы. Как развиваются события Анатолий Матвийчук в передаче.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


выборыГрузияЗакавазьеЮжный Кавказ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Партия Пашиняна победила на парламентских выборах в Армении Дмитрий Салов   Партия «Гражданский договор» Никола Пашиняна одержала победу на парламентских выборах в Армении, набрав 53,92% голосов по результатам подсчёта результатов на всех 2008 избирательных участках.   Основной […] Вертолёт с избирательными урнами упал в Иране – есть погибшие и пострадавшие Мария Коледа   На юго-западе Ирана рухнул вертолёт, перевозивший избирательные урны для голосования на президентских выборах. Местные СМИ уточняют, что погиб один человек, а ещё 11 получили различные травмы.   Информацию о […] Выборы в Госдуму пройдут 19 сентября Дмитрий Салов   Президент РФ Владимир Путин постановил провести выборы в Государственную думу 19 сентября.   «. . .  Постановляю: назначить выборы депутатов Государственной Думы . . . на 19 сентября 2021 г.», — […] США пытаются усилить влияние в странах Закавказья Влад Николаев Накануне исполняющий обязанности помощника госсекретаря Соединённых Штатов по делам Европы и Евразии Филип Рикер прилетел в Армению. В рамках визита в Ереван американского дипломата запланирован ряд встреч с армянскими […] В Молдавии ищут не проголосовавшие зарубежные участки Влад Николаев Президент Молдавии Майя Санду озаботилась тем, как будут голосовать её соотечественники на запланированных на 11 июля досрочных выборах в парламент страны. Молдавия – республика парламентская. Поэтому от предстоящего […] На выборах в Перу с минимальным отрывом побеждает ультра-левый кандидат Дмитрий Салов   Радикальный социалист Педро Кастильо лидирует во втором туре президентских выборов в Перу после подсчёта 98% голосов. Его отрыв от крайне-правой соперницы Кейко Фухимори составляет всего половину процента.   На данный […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: