Единороссы сорвали заседание комиссии под руководством Поклонской

  
0

 

Сегодня, 26 июля, коллеги Натальи Поклонской по «Единой России» не явились на заседание руководимой ею комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов.

 

Из 17 членов комиссии на это заседание пришли лишь 2 человека — по одному представителю от КПРФ и «Справедливой России». Издание «Ведомости» со ссылкой на источник в «Единой России» пишет, что «единороссы сознательно бойкотировали заседание комиссии».

«Это смешно. Может быть, в детском садике такие бойкоты и могли устраивать коллеги по соседним кроватям и горшкам. Но здесь серьезная организация — парламент страны», — ответила Поклонская на вопрос, не видит ли она бойкота из-за того, что проголосовала против пенсионной реформы.

Поклонская з доложит председателю Госдумы Вячеславу Володину о неявке депутатов на заседание и срыве заседания комиссии.

 

Также сегодня лидер фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергей Неверов посоветовал Поклонской подумать о сдаче мандата.

 

бойкотГосдума РФНаталья Поклонскаяскандал
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Словакия высылает российских дипломатов Сергей Чернобай   Братислава решила выслать трёх российских дипломатов из-за подозрения в шпионаже, сообщает Bloomberg со ссылкой на неназванного чиновника.    Дипломаты должны покинуть Словакию до конца этой недели.   Издание […] Крупнейший оптовый рынок в Москве «Фуд сити» был обвинен в репрессиях против армян Сергей Чернобай   Посол Армении Вардан Тоганян обвинил крупнейший оптовый рынок в Москве «Фуд сити» в репрессиях против армянских торговцев. На рынке стали отказываться принимать товары армянских производителей: фуры либо разворачивают […] В Конгрессе предложили ввести санкции против России из-за «сговора» с талибами Сергей Чернобай Спикер палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси заявила, что США должны незамедлительно ввести санкции против России из-за бездоказательных подозрений в сговоре с террористами из «Талибана» в Афганистане. «Мы должны […] В Германии распустили роту элитного спецназа из-за экстремистских настроений Сергей Чернобай   В Германии большой скандал в связи с расформированием элитного секретного спецподразделения сил специального назначения KSK (Kommandos Spezialkräfte), которое было создано в 1996 году для освобождения немецких […] На выборах теперь можно будет голосовать удалённо Дмитрий Салов   Государственная Дума Российской Федерации приняла закон о возможности осуществлять голосование на выборах и референдумах по почте и дистанционно. Кроме того, кандидаты также смогут собирать подписи избирателей удалённо […] Онлайн. Третье чтение законопроекта о поправках в Конституцию в Госдуме Дмитрий Салов    Государственная Дума Российской Федерации проводит пленарное заседание, в котором в третьем чтении обсуждает президентский законопроект о поправках в Конституцию.   Напомним, что вчера проект был принят во втором […]
Наверх Наверх