«Единые» смогут теперь объединить инициативы и жителей Донбасса

  
1

 

 

В Мариуполе начал работу Центр объединения гражданских инициатив «Единые». Он стал первым на Донбассе и на освобождённых территориях. Открытие состоялось в рамках рабочей поездки в ЛДНР под руководством вице-спикера Государственной думы Анны Кузнецовой.

 

«Сегодня здесь собрались волонтёры, общественники, неравнодушные люди, которые хотят участвовать в жизни родного города, Республики. Когда ещё были слышны взрывы, шли бои, активные жители Мариуполя уже объединялись для помощи друг другу, детям, семьям. Наша площадка «Единых» призвана поддержать всех, кто будет вместе строить новый мирный Мариуполь», — отметила замсекретаря Генсовета «Единой России» Анна Кузнецова в ходе открытия Центра.

 

В составе нашей делегации вошли Диана Кропотина — федеральный координатор Центров «Единые», которые действуют в 15 регионах России, руководитель всероссийского общественного движения «Отцы России» Андрей Коченов.

 

Со своей стороны, Диана Кропотина уточнила, что пилотный проект «Единых» был запущен в Ижевске. В настоящее время он активно развивается в Удмуртской республике по поддержке инициатив и предложений активных жителей.

 

 

«Единые» — это поддержка людей, их идей, мыслей, интересных предложений. Мы сейчас плотно работаем по этому направлению в Ижевске. К нам приходят жители и мы обсуждаем их проекты, помогаем, чтобы они смогли их воплотить в жизнь. Готовы делиться опытом и помогать нашим друзьям в других регионах и, конечно, же в Мариуполе. Мы открыты к плодотворной и совместной работе. Данные проекты жителей и их предложения, я уверена, позволят создать перемены к лучшему, а также реализовать свой потенциал в решении социально значимых проблем», — подчеркнула Диана Кропотина.

 

Площадка «Единых» даёт возможность не просто проводить обучение для руководителей и членов НКО с участием профильных специалистов, консультации по подготовке заявок на гранты, оказывать методическую помощь, бухгалтерские и юрконсультации, она показывает, что любой человек своими инициативами может внести вклад в развитие страны. Это объединение гражданских инициатив для привлечения идей и проектов некоммерческих организаций. Также «Единая Россия» будет отслеживать наиболее успешные практики НКО на региональном и местном уровнях, которые впоследствии можно было бы масштабировать на всю страну.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: