Ефремов вновь признал свою вину в смертельном ДТП на Смоленской площади

  
0

 

Михаил Ефремов снова объявил о признании своей вины в аварии на Смоленской площади, в результате которой погиб курьер Сергей Захаров. Об этом актёр сообщил сегодня в зале Пресненского суда Москвы.

 

«У меня заявление. Я признаю свою вину», — заявил он перед тем, как начались прения сторон в отсутствие второго защитника Елизаветы Шаргородской.

 

В свою очередь, прокурор рассказала, что считает вину Ефремова полностью доказанной и запросила для актёра 11 лет колонии общего режима.
 

«Также прошу лишить права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, сроком на три года … Гражданский иск удовлетворить частично и взыскать с Ефремова в пользу Виталия Захарова 500 тысяч рублей», — добавила прокурор Диана Галиуллина.

 

Отметим, что согласно УК РФ максимальное наказание за ДТП со смертельным исходом в состоянии алкогольного опьянения составляет 12 лет колонии.

 

Также стоит напомнить, что по ходу рассмотрения дела Ефремов несколько раз менял свою официальную позицию по части своей вины — сначала признав её, потом объявив о своей невиновности, а теперь снова вернувшись к изначальному заявлению.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: