Египет против российских агентов безопасности в своих аэропортах

  
0

Египет возражает против постоянного присутствия российских специалистов по безопасности в аэропортах страны.

Источник в египетском Министерстве рассказал РИА Новости, что в ходе обсуждения планируемого соглашения по безопасности авиасообщения Египет не захотел присутствия сотрудников  иностранных ведомств в своих аэропортах из-за того, что это касается суверенитета страны.

Раннее между РФ и Египтом был утвержден протокол по авиабезопасности. И в настоящий момент, как сообщает источник, Каир уже на финальной стадии выполнения требований России по повышению мер безопасности в аэропортах.

авиасообщениеаэропортбезопасность
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия вводит ограничения на авиасообщение с Китаем Влад Николаев С 1 февраля Россия вводит ограничения на авиасообщение с Китаем из-за вспышки пневмонии, вызванной новым коронавирусом. В частности, все рейсы из Москвы в города Китая будут выполняться только из терминала F Шереметьево, […] Пентагон применил ограничения к иностранным военнослужащим Григорий Май   В пятницу Пентагон объявил о введенном ограничении доступа иностранных военных к оружию на американских военных базах, а также о других мерах после того, как саудовский офицер в декабре прошлого года убил трех […] Авиазрада. Престижные направления воздушных путей подарены Киевом Минску и Стамбулу Мария Коледа   Одним из немногих оставшихся пунктов влияния и конкуренции для бывшей Украины являлся статус одного из крупнейших авиацентров международных путей сообщения. И тем пришлось добровольно-принудительно поделиться.   Киеву […] Новый аэропорт Кишинёва глобалист Ротшильд решил отдать россиянам Мария Коледа   Принадлежащая одному из богатейших людей мира, миллиардеру Нату Ротшильду компания NR Investments Ltd прекращает своё участие в концессии под эгидой Avia Invest SRL, взявшейся за финансирование строительства […] Прецедент: Киев истребовал первый штраф за полёт над «оккупированным» Крымом Мария Коледа   За пересечение воздушного пространства над Крымом украинские власти взыскали штраф. Известно, что формально бывшая Украина запретила полёты над полуостровом после его возвращения в состав России, в 2014 году. […] Новый посол США в России выступил за антитеррористическое сотрудничество Григорий Май   19 декабря Сенат США утвердил новым послом в России Джона Салливана. Отправившись в Москву, американский дипломат заявил, что он делает серьезную ставку на развитие сотрудничества двух стран в борьбе с терроризмом. «Мы […] Болгария предлагает разместить у себя координационный центр НАТО Григорий Май   Болгария готова разместить военно-морской координационный центр НАТО в своем черноморском порту Варне. София сделала соответствующее предложение руководству военного альянса. Об этом заявил генсек НАТО Йенсом […] Технологичная «контратака» Китая на санкции США Григорий Май   Пекин приказал всем правительственным органам и государственным учреждениям в течение трех лет избавиться от зарубежного компьютерного оборудования и программного обеспечения, что может нанести удар по американским […] Франция анонсировала начало охранной миссии Европы в Персидском заливе Григорий Май   Министерство обороны Франции заявило, что вскоре начнет действовать миссия Европы по защите вод Персидского залива. Штаб-квартиру миссии было решено разместить на французской военно-морской база в Абу-Даби (столице […]
Наверх Наверх