Египет закрыл доступ к островам, передаваемым Саудовской Аравии

  
0

Египет усилил контроль над двумя островами, которые собирается передать Саудовской Аравии. Доступ к ним перекрыт, экскурсии, рыбалка и дайвинг в Красном море в окрестностях островов запрещена.

Меры предосторожности предприняты во избежание провокаций и протестов.
На улицах Каира полиция также усилила меры безопасности. Из-за акций несогласия уже задержаны несколько человек. Передача островов не нравится не только гражданам Египта, но и ряду депутатов, заявивших о готовности подать в отставку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

протестыСаудовская Аравия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Не все в США согласны с безнаказанностью саудовского принца Григорий Май Саудовская Аравия отвергла отчет спецслужб США об убийстве журналиста Джамаля Хашогги как «неправильный» и «неприемлемый». Эр-Рияд подчеркнул, что он содержит «неверную информацию и выводы» о саудовском руководстве.   […] Ситуация в Армении осложняется Влад Николаев Несколько дней подряд премьер-министр и военные Армении обменивались резкостями. Началось с того, что находящийся под следствием бывший президент Армении Серж Саргсян заявил, что, если бы армия применяла в войне против […] США обвинили саудовского наследного принца в причастности к убийству Джамаля Хашкаджи Влад Николаев В Управлении директора национальной разведки США заявили о причастности и прямом одобрении операции по похищению или убийству журналиста Джамаля Хашкаджи со стороны саудовского наследного принца Мухаммеда бен Сальмана Аль […] В Армении накаляется обстановка после заявления военных Григорий Май Генеральный штаб Вооруженных сил Армении (порядка 40 военных разных рангов) выступил с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна и его правительства, одновременно предупреждая воздержаться от применения силы […] Байден готовится раскрыть отчет спецслужб об убийстве Хашогги Григорий Май Ожидается, что американская разведка опубликует отчет об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашогги в 2018 году. Президент США Джо Байден объявил в среду, что ознакомился с его содержанием. Перед публикацией документа […] Международная коалиция сбила беспилотник хуситов Дмитрий Валюженич Системы противовоздушной обороны возглавляемой Саудовской Аравией международной коалиции в Йемене сбили беспилотник хуситов. Аппарат направлялся к авиабазе Хамис-Мушаит. Это вторая попытка атаковать объект за последние дни. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: