ЕИБ и ЕБРР выделят Украине 176 млн евро на безопасность дорог

  
0
Европейский инвестиционный банк и Европейский банк реконструкции и развития выделят Украине 176 миллионов евро на безопасность дорог и повышение информационной осведомленности жителей Украины о безопасности дорожного движения.
Безопасность движения на Украине

 

Во Львове прошла пресс-конференция, посвященная кампании «Не гони, Украина!». В ходе мероприятия глава представительства Европейского инвестиционного банка Жан-Эрик де Загон заявил, что финансовые организации ЕС предоставят Украине 176 миллионов евро на безопасность дорог. Отмечается, что деньги пустят на повышение информационной осведомленности жителей Украины о безопасности дорожного движения. Как сообщил де Загон, 75 миллионов предоставит Европейский инвестиционный банк, остальное выделит ЕБРР.

ситуация на Украинеэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Тимошенко хочет заняться урегулированием конфликта в Донбассе Влад Николаев Глава парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, когда-то заявлявшая, что русскоязычных граждан нужно «взрывать атомной бомбой», решила проявить милосердие и стать «послом мира» в урегулировании конфликта на […] Украина итоги 4 августа 2020 года Влад Николаев   В ТКГ идут одни старики?   Первый премьер-министр Украины Витольд Фокин заявил, что будет принимать участие в работе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. «Буду откровенным, […] Референдум может помешать тотальной украинизации Влад Николаев В Верховной Раде Украины продолжается работа над окончательной редакцией закона о народовластии, направленного в парламент президентом Владимиром Зеленским. Инициатива уже прошла процедуру первого чтения и получила рецензию […] Ковид-кризис, мир и мы Дмитрий Салов   Автор: Константин Бабкин, промышленник, общественный деятель   Мир и Россия оказались в многоплановом кризисе. Он не ограничен медицинской и экономической сферами, но включает кризисы социальный, политический, […] Украина итоги 3 августа 2020 года Влад Николаев   В Киеве обезврежен террорист, захвативший банк   На Украине сегодня произошел очередной теракт. Мужчина захватил отделение банка и взял одного сотрудника в заложники. Преступник, пожелавший, чтобы его называли […] Киев загоняет регионы на карантин Влад Николаев Украину раскалывает решение киевских властей поделить страну на четыре зоны с разными режимами адаптивного карантина. Регионы, попавшие в красный сектор, отказываются вводить предписанные Минздравам ограничения. В Луцке уже […]
Наверх Наверх