Эйфелеву башню обнесут стеной для защиты от террористических угроз

  
0

В Париже вокруг Эйфелевой башни возведут новый барьер для защиты от террористических угроз, передает BBC. Временные заграждения уже размещались по периметру башни в июне 2016 года и теперь их заменят на постоянные и очень надежные.

 

Сооружение стоимостью около 35 млн. евро будет готово в середине июля. Оно будет состоять из стеклянных стен толщиной 6,5 см с двух сторон, а с двух других — из металлических барьеров высотой 3,24 м. Для предотвращения возможным атак с использованием транспортных средств перед стеклянными стенами разместят 420 блоков.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Атака на саудовский аэропорт || Итоги дня 31.08.2021 Влад Николаев В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон. По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 палестинец […] Британские ВВС готовы к новым авиаударам по ИГ* в Афганистане Мария Коледа   Глава штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил о готовности своих подчинённых к ударам по террористам запрещённого в России и мире «Исламского государства» на территории Афганистана. Военный […] Санду: Молдавия может стать частью Инициативы трёх морей Мария Коледа   Молдавский президент Майя Санду намерена присоединиться к платформе регионального сотрудничества стран-участниц Евросоюза – Инициативе трёх морей. Информацию об этом сообщает Sputnik Молдова.   Свою идею глава […] «Талибан»* готов забрать из Европы афганских правонарушителей Григорий Май Пресс-секретарь талибов* Забихулла Муджахид пообещал Берлину и Вене забрать обратно из стран Европы афганцев, которые не имеют права на убежище и могут быть правонарушителями.   В интервью изданию «Kronen Zeitung» он […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Теракт в Кабуле || Итоги недели 28.08.2021 Влад Николаев В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана. Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских военнослужащих и как минимум […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: