Эйсмонт: сообщения об инсульте у Лукашенко — это бред

  
0

 

Наталья Эйсмонт, пресс-секретарь Лукашенко, назвала «бредом» появившиеся в ряде СМИ сообщения о том, что лидер Беларуси перенёс инсульт.

«Могу ответить на это только словом «бред», — сказала Эйсмонт.

К примеру, украинский портал «Деловая столица» со ссылкой на свои источники среди белорусских журналистов сообщил, что Лукашенко должен был посетить 26 июля Гомель, но визит не состоялся. В город прибыла охрана Лукашенко, телевидение и журналистский пул, но сам президент так и не появился. Местные чиновники не получили никаких объяснений по поводу его отсутствия.

 

Лукашенко не появляется публично с 28 июля и это, по словам источников ресурса, это связано с перенесённым инсультом.

 

В то же время официальный сайт Лукашенко сообщает, что 26 июля он провел совещание по вопросам государственной службы, а 28 июля встретился с представителем китайской компании CITIC Group Чан Чжэньмином. Официальных сообщений о здоровье президента не поступало.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Что нужно знать про вспышку коронавируса в Китае Сергей Чернобай   Из-за вспышки пневмонии, которую вызвал новый тип коронавируса, Всемирная организация здравоохранения созывает в среду, 22 января, экстренное заседание комитета по чрезвычайным ситуациям. Эксперты должны подготовить […] МИД ДНР: Киев не смог представить «идеи усиления перемирия» на переговорах в Минске Мария Коледа   Руководство бывшей Украины сформировало в своих кулуарах некий план по контролю за перемирием на территории Донбасса. Но начавшиеся в Минске переговоры Трёхсторонней контактной группы по вопросу конфликта Киева и […] Авиазрада. Престижные направления воздушных путей подарены Киевом Минску и Стамбулу Мария Коледа   Одним из немногих оставшихся пунктов влияния и конкуренции для бывшей Украины являлся статус одного из крупнейших авиацентров международных путей сообщения. И тем пришлось добровольно-принудительно поделиться.   Киеву […] Неизвестная вирусная пневмония распространяется в Китае Григорий Май Власти Китая разбираются с появлением таинственной вирусной пневмонии, которой к настоящему моменту заразились 44 человека в городе Ухань, в центральном Китае. Из общего числа подтвержденных случаев 11 заболевших находятся в […] Россия перестала поставлять нефть в Беларусь Сергей Чернобай   Россия остановила экспорт нефти в Беларусь из-за отсутствия контрактов на 2020 год, заявили анонимные источники в белорусских нефтеперерабатывающих заводах (НПЗ) ОАО «Нафтан» и Мозырском. «Мы работаем со сниженной […] Опубликованные WikiLeaks документы ставят под сомнение расследование ОЗХО в сирийской Думе Григорий Май   Портал WikiLeaks опубликовал новую, четвертую серию документов, подтверждающих, что предполагаемая химическая атака в сирийском городе Дума была инсценирована. «Сегодня WikiLeaks опубликовал ряд документов ОЗХО, […] Лукашенко: предлагаю России стать частью Беларуси Сергей Чернобай Президент Беларуси Александр Лукашенко дал сегодня довольно жёсткое интервью главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову.   Среди громких заявлений во время обсуждения форматов Союзного государства лидер Беларуси […] Переговоры по обмену пленными Донбасса и Руины перенесены Мария Коледа   Украинская сторона стала инициатором срыва переговорного процесса Трёхсторонней контактной группы в Минске о возможности обмена пленными уже в этом году. Очередную попытку договориться сделают на видеоконференции 23 […] В Минске прошла встреча представителей ДНР, ЛНР и ПАСЕ Мария Коледа   В минувшее воскресенье состоялась встреча представителей Донецкой и Луганской Народных Республик с депутатами Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Политические переговоры проходили в белорусской столице.   Как […]
Наверх Наверх