Эйсмонт: сообщения об инсульте у Лукашенко — это бред

  
0

 

Наталья Эйсмонт, пресс-секретарь Лукашенко, назвала «бредом» появившиеся в ряде СМИ сообщения о том, что лидер Беларуси перенёс инсульт.

«Могу ответить на это только словом «бред», — сказала Эйсмонт.

К примеру, украинский портал «Деловая столица» со ссылкой на свои источники среди белорусских журналистов сообщил, что Лукашенко должен был посетить 26 июля Гомель, но визит не состоялся. В город прибыла охрана Лукашенко, телевидение и журналистский пул, но сам президент так и не появился. Местные чиновники не получили никаких объяснений по поводу его отсутствия.

 

Лукашенко не появляется публично с 28 июля и это, по словам источников ресурса, это связано с перенесённым инсультом.

 

В то же время официальный сайт Лукашенко сообщает, что 26 июля он провел совещание по вопросам государственной службы, а 28 июля встретился с представителем китайской компании CITIC Group Чан Чжэньмином. Официальных сообщений о здоровье президента не поступало.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

У трёх россиян в Казани выявлен коронавирус Сергей Чернобай   У троих эвакуированных в Казань россиян с лайнера Diamond Princess подтверждён коронавирус.   Заболевших эвакуировали в больницу в Казани, они чувствуют себя хорошо. Вместе с больными лечащие их врачи находятся в […] Власти Ирана отказываются вводить карантин Сергей Чернобай   Власти Ирана отказываются вводить карантин из-за резкого роста заболевших коронавирусом. Президент призвал население «не реагировать на слухи». «Коронавирус не должен превращаться в оружие против Ирана», — заявил […] ВОЗ призывает мир готовиться к пандемии коронавируса Григорий Май   Всемирная организация здравоохранения в Женеве заявила во вторник, что ситуация с коронавирусом COVID-19 «имеет потенциал пандемии», хотя называть ее таковой пока преждевременно. Глава ВОЗ Тедрос Гебреисус призвал […] БелоРусский диалог Дмитрий Салов  В сегодняшнем выпуске программы «Детали» речь пойдёт о союзном государстве Россия-Белоруссия, а так же о перспективах развития международного взаимодействия в рамках союзного государства.   Гость: Станислав Бышок […] Коронавирус на Ближнем Востоке: Иран под ударом Сергей Чернобай   В результате вспышки COVID-19 в Иране заболели 43 человека. Еще 18 человек умерли от инфекции. Таким образом, исламская республика занимает второе место в мире по числу смертей от коронавируса — после Китая.   […] Беларусь и Египет будут совместно производить беспилотники Дмитрий Салов Беларусь и Египет подписали контракт о начале совместного производства беспилотных аппаратов. Об этом заявил председатель президиума Национальной академии наук РБ Владимир Гусаков.   «Мы провели переговоры с […] МИД Украины: между Россией и Беларусью может вспыхнуть война Сергей Чернобай   Глава МИД Украины Вадим Пристайко в интервью чешскому изданию Respekt заявил, что если Беларусь захочет оставаться независимой, ее ожидает война с Россией, «аналогичная украинской». «Беларусь ожидает тяжелое время. […] В Китае смертная казнь грозит скрывающим симптомы коронавируса Сергей Чернобай   Народный суд Китая выпустил напоминание, что сокрытие от медиков симптомов заболевания коронавирусом грозит пожизненным заключением, а в отдельных случаях — смертной казнью, пишет издание Beijing Daily со ссылкой […] Число зараженных коронавирусом за сутки увеличилось на 30% Сергей Чернобай   Общее число случаев заражения коронавирусом выросло до 59 804, что на 15 152 человека больше, чем днем ранее.   Резкий скачок числа заражений связан с изменением методики диагностики заболевания: теперь в число […]
Наверх Наверх