Экипажи вертолётов Ми-35М выполняют боевые задачи в зоне СВО

  
6

 

Экипажи транспортно-боевых вертолётов Миль Ми-35М подразделения Воздушно-космических сил из  Западного военного округа выполняют боевые задачи специальной военной операции.

 

Об этом в среду, 29 июня 2022 года, сообщает Министерство обороны Российской Федерации.

 

«Боевая работа экипажей многоцелевых ударных вертолетов Ми-35 армейской авиации Западного военного округа в ходе специальной военной операции. В результате очередных боевых заданий были уничтожены опорные пункты управления и бронированная техника подразделений ВСУ», — говорится в публикации.

 

 

«Всё, что происходит в воздухе, начинаешь осмыслять только на земле. А когда работаешь – ты просто выполняешь свою боевую задачу. У всех военнослужащих работа опасная. Мы к этому привыкли. Работаем», — рассказал Николай, командир экипажа вертолёта Ми-35М.

 

Транспортно-боевой вертолёт Миль Ми-35 предназначен для уничтожения бронетехники, танков и иной наземной техники противника, десантирования и огневой поддержки военнослужащих, эвакуации раненых, а также для перевозки грузов внутри или на внешнем подвесе вертолёта.

 

С 24 февраля 2022 года Вооруженные силы России проводят специальную военную операцию по защите Донецкой и Луганской Народных Республик, а также по демилитаризации и денацификации Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: