Экологические риски, исходящие от объектов на подконтрольной Украине территории

  
0

 

5 мая, в Луганске в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса состоялся круглый стол на тему «Экологические риски, исходящие от объектов на подконтрольной Украине территории». В мероприятии принимали участие представители профильных министерств двух Республик, специалисты-экологи, общественность.

 

Участники: исполняющий обязанности заместителя председателя Совета министров ЛНР Александр Дробот; министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий ДНР, председатель совместной инспекции по контролю за опасными объектами на территории, подконтрольной Украине, Алексей Кострубицкий; председатель Государственного комитета по экологической политике и природным ресурсам при главе ДНР, заместитель председателя совместной инспекции Роман Кишкань; политолог, директор Научно-исследовательского института (НИИ) миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов; депутат Народного Совета ЛНР Руслан Марданов; заместитель министра природных ресурсов и экологической безопасности ЛНР Елена Бойко; депутат Народного Совета ДНР Владимир Бидевка.

 

Прежде всего участники круглого стола отметили тот факт, что киевское правительство бездействует в вопросах экологической безопасности, чем подвергает все население Донбасса серьезной опасности. Более того, Украина ведет полномасштабную информационную войну против ЛНР и ДНР, отвлекая внимание мировой общественности и собственного населения от внутренних проблем, в том числе экологических.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: