Экологические риски, исходящие от объектов на подконтрольной Украине территории

  
0

 

5 мая, в Луганске в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса состоялся круглый стол на тему «Экологические риски, исходящие от объектов на подконтрольной Украине территории». В мероприятии принимали участие представители профильных министерств двух Республик, специалисты-экологи, общественность.

 

Участники: исполняющий обязанности заместителя председателя Совета министров ЛНР Александр Дробот; министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий ДНР, председатель совместной инспекции по контролю за опасными объектами на территории, подконтрольной Украине, Алексей Кострубицкий; председатель Государственного комитета по экологической политике и природным ресурсам при главе ДНР, заместитель председателя совместной инспекции Роман Кишкань; политолог, директор Научно-исследовательского института (НИИ) миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов; депутат Народного Совета ЛНР Руслан Марданов; заместитель министра природных ресурсов и экологической безопасности ЛНР Елена Бойко; депутат Народного Совета ДНР Владимир Бидевка.

 

Прежде всего участники круглого стола отметили тот факт, что киевское правительство бездействует в вопросах экологической безопасности, чем подвергает все население Донбасса серьезной опасности. Более того, Украина ведет полномасштабную информационную войну против ЛНР и ДНР, отвлекая внимание мировой общественности и собственного населения от внутренних проблем, в том числе экологических.

Война на УкраинеДНРДонбассЛНРэкология
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к передовой Дмитрий Валюженич Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к линии соприкосновения с вооруженными силами Украины. В данный момент перегруппировка личного состава и техники завершена.   Как сообщает информационное […] Донецк был с утра под обстрелом боевиков ВСУ Мария Коледа   С раннего утра боевики украинской армии обстреливали столицу Донецкой Народной Республики, выпустив примерно 20 мин. Под огонь военных преступников ВСУ попала северная окраина Донецка. Оперативную информацию сообщает […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] На Донбассе убит украинский комбат Дмитрий Валюженич Вчера у населенного пункта Трехизбенка, расположенного на подконтрольной вооруженным силам Украины части территории Луганской Народной Республики был убит командир батальона специального назначения «Луганск-1» […] Народная Милиция Республик Донбасса приведена в полную боевую готовность Дмитрий Валюженич Народная Милиция Донбасса приводится в полную боевую готовность. Об этом сообщили главы Донецкой и Луганской Народных Республик. Более того, Леонид Пасечник заявил, что готов отодвинуть позиции вооруженных сил Украины на ряде […] СЦКК: Боевики ВСУ обстреляли ДНР из гаубиц Мария Коледа   Совместный центр по контролю и координации сил в Донбассе зафиксировал применение тяжёлого вооружения украинскими боевиками во время обстрелов территории Донецкой Народной Республики. Представительство Республики в […] В оккупированный ВСУ Святогорск житель ДНР несёт покаянный крест Мария Коледа   Житель Донецкой Народной Республики из прифронтовой Горловки, который призывает Украину покаяться, решил лично прийти в оккупированный ВСУ Святогорск. Самоотверженный республиканец одолел уже 60 км, на спине мужчина […] Подвиг или безумие? Светлана Руденко Или не торопитесь делать выводы   75-летие Великой Победы прошло в Москве и Подмосковье в режиме жесткой самоизоляции. Непривычно пустые непраздничные улицы, лишь изредка портреты ветеранов на поблекших билбордах, даже […]
Наверх Наверх