Экономическая подгруппа не смогла сегодня провести заседание

  
0

Координатор экономической подгруппы Контактной группы от ОБСЕ Пэр Фишер сегодня так и не смог провести заседание участников подгруппы из-за нежелания представителей украинской стороны принять в нем участие. Об этом ЛИЦ сообщил уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего.

 

«Заседание экономической группы снова не состоялась. Координатор попытался провести заседание, и получасовой диалог действительно состоялся, но без присутствия представителей Украины», — рассказал он.

 

Украинская сторона ранее восемь раз срывала работу экономической подгруппы, отказавшись участвовать в дискуссии с представителем ДНР Максимом Лещенко, против которого на Украине якобы возбуждено уголовное дело.

 

Ранее Дейнего выражал надежду на то, что координаторы от ОБСЕ Контактной группы и ее рабочей подгруппы по экономическим вопросам повлияют на Киев и помогут разблокировать работу экономической группы.

 

Однако, как видим, и координатор от ОБСЕ Пэр Фишер не смог заставить представителей Киева сесть за стол переговоров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сотрудник МВД ДНР погиб от снайперского огня украинских военных Дмитрий Валюженич В результате снайперского обстрела со стороны вооруженных сил Украины погиб сотрудник Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики. Это произошло в районе Ясиноватской промзоны.    Вчера вооруженные силы […] Бойцам НМ ДНР дали приказ подавлять огневые точки ВСУ Мария Коледа   Командование Народной милиции ДНР дало разрешение подразделениям республиканской армии подавлять огневые позиции украинских боевиков, которые угрожают безопасности республики. Такое сообщение пресс-службы военного […] Учитель учителей. Луганскому педуниверситету 100 лет Светлана Руденко       В статье использованы архивные материала и фото с сайта Луганского государственного педуниверситета   За свою профессиональную жизнь я бывала в разных вузах — в МГУ имени Ломоносова, МГИМО, в Первом […] Лукашенко: трансфера власти в Белоруссии не произойдет Дмитрий Валюженич Президент Белоруссии, Александр Григорьевич Лукашенко заявил о том, что никакого трансфера власти в стране не будет. Он также рассказал о сроках конституционных реформ в стране.   Сегодня на проходящем в Минске совещании по […] На Донбассе подорвался грузовик ВСУ Дмитрий Валюженич На Донбассе подорвался грузовой автомобиль вооруженных сил Украины. Он принадлежал украинской 36-й бригаде морской пехоты. При этом есть потери среди личного состава.    Вчера в районе населенного пункта Водяное, […] Боевики ВСУ сбили беспилотник наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Украинские военные преступники воздействовали на беспилотные аппараты Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ малого радиуса действия помехами на сигнал GPS в районе населённого пункта Гранитное. Такая информация […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: