Экономика Крыма не нуждается в Украине

  
0

Глава Госкомитета крымского правительства Заур Смирнов заявил, что Крым не нуждается в возобновлении товарооборота с Украиной, пока там у власти враждебно настроенные к России и крымчанам люди.
Блокада с украинской стороны помогла переориентировать рынок Крыма на сотрудничество с регионами России и укрепить экономику полуострова.
Смирнов отметил, что санкции обратились катастрофой для южных районов Украины, чьи сельхозпроизводители остались без рынка сбыта. Как результат — резкое падение уровня жизни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:57 нр
    21.06.2017

    «Незалежная» превратилась в «неуловимую». Потому что она нахрен никому не нужна.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские десантники проведут учения на границе с Крымом Дмитрий Салов   Вооруженные силы Украины проведут учения в районе украино-российской границы с Крымом. Об этом заявил командующий Объединенных сил Вооруженных сил Украины Сергей Наев.   Как сообщается, цель украинских учений […] Отправляют за решетку. Жителям народных республик Донбасса отдых в Крыму противопоказан Александра Донцова   Пограничники Украины на контрольно-пропускном пункте въезда и выезда «Чонгар»  задержали пятерых жителей Донбасса. Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины. Жители народных […] В Крыму арестован подозреваемый в финансировании ИГИЛ Дмитрий Салов   В Крыму один из подозреваемых в причастности в финансировании запрещённой в РФ террористической организации «Исламское государство» был отправлен под стражу, второй — под домашний арест. Об этом […] Украина предложила НАТО использовать воздушное пространство Крыма Александра Донцова Киев предложил НАТО использовать воздушное пространство над Крымом для операций альянса по транспортировке войск, оборудования, грузов. Такое заявление сделал министр инфраструктуры Украины Владислав Криклый в ходе встречи с […] В Крыму ответили шантажистам Киева Александра Донцова В январе Киев ввел санкции сроком на три года против российских компаний в сфере авиации за полеты в Крым, который Украина считает своей территорией. А 3 февраля под санкции украинского правительства за полеты в Крым попали […] Крымчане обратились к главе Украины: Зеленский хватит врать Александра Донцова фото: «Экономика сегодня» Президент Украины Владимир Зеленский недавно заявил, что инициируемый украинской стороной международный саммит по «возвращению контроля над Крымом «крымская платформа» станет площадкой, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: