Экономика США рекордно выросла

  
0

 

ВВП США по итогам третьего квартала вырос на 33,1% по сравнению с предыдущим кварталом, говорится в отчёте Министерства торговли страны. Это рекордный показатель за всю историю ведения статистики.

 

Рекордный рост производства товаров и услуг в третьем квартале позволил полностью отыграть рекордное же падение ВВП, случившееся во втором квартале этого года. Тогда ВВП страны просел на 31,4%.

«Только что был объявлен ВВП. Самый большой и лучший в истории нашей страны, с большим отрывом. Следующий год будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!!! Однако, Спящий Джо Байден с его предложенными рекордными увеличениями налогов все испортит. Так рад, что ВВП был объявлен до 3 ноября», – уже успел отреагировать на публикацию президент США Дональд Трамп.

Кандидат от демократов в президенты США Джо Байден совсем иначе отреагировал об экономических успехах политики Трампа.

«ВВП вырос в прошлом квартале, но посещения продовольственных банков не замедлились, а бедность выросла. Мы на пути к худшему экономическому спаду за более чем 70 лет, и Дональд Трамп на пути к тому, чтобы стать первым президентом после Герберта Гувера, который оставит свой пост с меньшим количеством рабочих мест, чем когда он пришел», – написал кандидат в президенты Джо Байден.

«Успех администрации Байдена-Харрис будет измеряться не только ростом фондового рынка или ВВП, но и тем, насколько этот рост повышает заработную плату, достоинство и экономическую безопасность наших работающих семей, особенно тех, кто остался позади», – добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дональд Трампуспех
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:03 Тарба Иосивович Сталин
    30.10.2020

    господин Трамп небудите лихо пока оно тихо тириьории а не зоны 21 век на земле а офшоры на полюсах на глубине 1 милиард километров с уважением Алах

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: Трамп готовит «досрочное помилование» для своих соратников и детей Григорий Май   Белый дом после выборов проводил несколько встреч с участием юристов и сотрудников нынешней администрации США по вопросу помилований. Как сообщают источники CNN, президент Дональд Трамп, учитывая обстановку в […] Трамп требует ответственности для владельцев социальных сетей Григорий Май   Президент США Дональд Трамп пообещал наложить вето на военный бюджет, если не будет отменена мера, защищающая компании, владеющие социальными сетями, от ответственности за пользовательский контент.   Речь о […] СМИ: республиканцы готовят резолюцию, оспаривающую результаты выборов США Григорий Май   Депутаты-республиканцы в Пенсильвании подготовили резолюцию, в которой намерены оспорить результаты президентских выборов в Соединенных Штатах 3 ноября.   Резолюция объявляет результаты выборов спорными и требует […] Трамп «дал сигнал начать передачу власти» Байдену Григорий Май   Администрация общих служб, которая оказывает поддержку другим федеральным агентствам США, инициировала процесс передачи власти демократу Джо Байдену и его команде. Президент Дональд Трамп известил, что принял решение […] СМИ: Трамп торопится сократить контингент США в Афганистане Григорий Май   Президент Дональд Трамп намерен сократить контингент США в Афганистане незадолго до истечения своего первого президентского срока в январе, пишут западные агентства. Планы быстрого вывода войск подверглись критике со […] Трамп запретил инвестиции в акции китайских компаний Григорий Май   Президент США Дональда Трампа издал указ, согласно которому с 11 января 2021 года американские компании не смогут инвестировать в ценные бумаги предприятий, контролируемых вооруженными силами Китая.   Американским […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: