Экономика США рекордно выросла

  
0

 

ВВП США по итогам третьего квартала вырос на 33,1% по сравнению с предыдущим кварталом, говорится в отчёте Министерства торговли страны. Это рекордный показатель за всю историю ведения статистики.

 

Рекордный рост производства товаров и услуг в третьем квартале позволил полностью отыграть рекордное же падение ВВП, случившееся во втором квартале этого года. Тогда ВВП страны просел на 31,4%.

«Только что был объявлен ВВП. Самый большой и лучший в истории нашей страны, с большим отрывом. Следующий год будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!!! Однако, Спящий Джо Байден с его предложенными рекордными увеличениями налогов все испортит. Так рад, что ВВП был объявлен до 3 ноября», – уже успел отреагировать на публикацию президент США Дональд Трамп.

Кандидат от демократов в президенты США Джо Байден совсем иначе отреагировал об экономических успехах политики Трампа.

«ВВП вырос в прошлом квартале, но посещения продовольственных банков не замедлились, а бедность выросла. Мы на пути к худшему экономическому спаду за более чем 70 лет, и Дональд Трамп на пути к тому, чтобы стать первым президентом после Герберта Гувера, который оставит свой пост с меньшим количеством рабочих мест, чем когда он пришел», – написал кандидат в президенты Джо Байден.

«Успех администрации Байдена-Харрис будет измеряться не только ростом фондового рынка или ВВП, но и тем, насколько этот рост повышает заработную плату, достоинство и экономическую безопасность наших работающих семей, особенно тех, кто остался позади», – добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дональд Трампуспех
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:03 Тарба Иосивович Сталин
    30.10.2020

    господин Трамп небудите лихо пока оно тихо тириьории а не зоны 21 век на земле а офшоры на полюсах на глубине 1 милиард километров с уважением Алах

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп обещает доказательства нарушений на выборах 2020 года Дмитрий Салов   Экс-президент США Дональд Трамп объявил, что в скором времени предоставит новые доказательства многочисленных нарушений на президентских выборах в ноябре 2020 года. Об этом говорится в его вчерашнем заявлении.   […] Трамп подал большой иск против Facebook, Google и Twitter Григорий Май Бывший президент США Дональд Трамп объявил о коллективном иске против Facebook, Google и Twitter и их руководителей Марка Цукерберга, Сундара Пичаи и Джека Дорси, подвергших его аккаунты цензуре и бану. «Сегодня вместе с […] США передумали покупать Гренландию, они поступили проще и дешевле Григорий Май Госсекретарь США Энтони Блинкен, будучи в Гренландии в четверг, заверил, что Соединенные Штаты не хотят покупать эту территорию у Дании. Предложенная в 2019 году экс-президентом Дональдом Трампом сделка спровоцировала […] Демократы «шьют» Трампу уголовное дело Григорий Май Бывший президент Дональд Трамп намерен непосредственно участвовать в политической жизни Соединенных Штатов и в кампании Республиканской партии. Тем временем Генпрокуратура штата Нью-Йорк расширяет свое расследование в […] США перебросят в Германию дополнительные войска Григорий Май   Соединенные Штаты вместо сокращения контингента, напротив, перебросят в Германию дополнительно 500 военнослужащих, заявил глава Пентагона Ллойд Остин во время визита в Берлин во вторник. Это знаменует собой отход от […] «Консерваторы США не будут стоять в стороне» — Пенс создает политическую группу Григорий Май По инициативе бывшего вице-президента и республиканца Майка Пенса в США будет сформирована новая политическая группа. «Продвижение свободы Америки» направлено на продвижение консервативных ценностей и противодействие повестке […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: