Экономия и креатив: Кабмин Руины сгонят под одну крышу

  
0

Экономия и креатив: Кабмин Руины сгонят под одну крышу

 

Обновлённая украинская администрация предлагает свою схему «расстановки мебели», то есть ищет где разместить министров нового правительства. Так называемый глава министерства Кабинета министров Дмитрий Дубилет выдвинул идею собрать все министерства в одном строении на улице Грушевского в Киеве, где сейчас размещается основной контингент кабмина.

 

Такая идея возникла на волне оптимизации и удешевления затрат на властные структуры. О своём предложении Дубилет сообщил по моде постмайданной власти через соцсети, но не через американский «Фейсбук», а в Telegram.

 

Через свой канал министр министров заметил, что «…все министерства смогут съехаться в одно здание на Грушевского, а не занимать кучу недвижимости по Киеву».

 

На остаток нынешнего года и весь грядущий 2020-ый у распорядителя министерской практики большие планы реформирования. За этот период планируется избавиться от всего, что мешает эффективно трудиться на благо и во имя процветания Руины.

 

Дубилет уверен, что перспективность данной реорганизации велика. Подобная концентрация позволит более эффективно работать как самим министерствам, так и содействовать их взаимодействию между собой и отраслями и ветвями власти.

 

В будущем взаимосвязь разных секторов власти надо отлаживать и упрощать, не только внутри столичного региона это должно действовать, но и во взаимодействии с регионами. «Само собой, чтобы эффективно все централизовать многие функции нужно упростить и перевести в электронную форму», — полагает министр-реформатор.

 

Некоторое время назад премьер-министр Алексей Гончарук назначил на должности десять новых заместителей министров, в их числе был и одиозный экс-нардеп Антон Геращенко, которого привычно подогнали Авакову в качестве замглавы МВД.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 5 декабря 2019 года Влад Николаев   В последний час. Переговоров по транзиту газа не будет   Министерство энергетики и защиты окружающей среды Украины сообщило об отмене ранее заявленных трехсторонних переговоров о новом контракте на транзит […] Великая Донбасская стена Влад Николаев Украине перед нормандской встречей не позавидуешь – страну как обычно раздирают на части внутриполитические склоки. Впрочем, помощник Владимира Зеленского Андрей Ермак на лондонском брифинге фактически раскрыл все карты […] ЗЕмля — народу! Влад Николаев В Одесской области аграрии перекрыли трассу, протестуя против аграрной реформы. Сельхозпроизводители Раздельнянского района Одесской области присоединились ко всеукраинской акции «Нет распродаже Украины», протестуя против […] Журналист О`Брайен: Кошмар ждёт Донбасс при возврате на Украину Мария Коледа   Ирландский журналист Дин О`Брайен дал эксклюзивное интервью порталу «Донбасс Сегодня», отметив убийственные последствия для Донбасса в случае возврата края в состав незалежки.   Донецкий портал представил […] В темноте, да не в обиде Влад Николаев Верховная Рада Украины приняла поправки в законодательство, регулирующее порядок экспорта электроэнергии из Российской Федерации. В соответствии с новой редакцией закона «О рынке электрической энергии», приобретать российскую […] »Visa war» Александра Донцова 1 Syria “The repair of the strategically important »Al-Ba’ath» hydroelectric power station, located in north of Syria, in the province of Raqqah, has begun” — Vladimir Barnavsky, an officer of the […] Влад Филат на свободе Влад Николаев Бывший премьер-министр Молдовы Влад Филат, обвинённый в разворовывании банковской системы страны в свою бытность Главой правительства (2009-2013), вышел на свободу. Его освобождение уже повлекло за собой отставки. Недавно […] 10 заповедей «Слуг народа» Влад Николаев Руководство фракции «Слуга народа» представила для своих членов своеобразный свод этических правил. Его разработчиком выступил депутат Александр Дубинский. Документ, названный «Кодекс этики народного депутата Украины», […] Чужой каравай: «Нафтогаз» нацелил клыки на молдавские активы «Газпрома» Мария Коледа   Киев воодушевился решением в свою пользу Стокгольмского арбитража по выплате «Газпромом» долга украинским энергетикам в сумме 3 миллиардов долларов. «Нафтогаз» делает попытки истребовать […]
Наверх Наверх