Экс-адвокат Трампа: президент не будет давать показания Мюллеру

  
0

 

Джозеф Дигенов, экс-адвокат Трампа заявил, что президент не будет давать показания спецпрокурору Роберту Мюллеру по делу о «российском вмешательстве».

«Президент не пойдёт на допрос, потому что это расследование стало недобросовестным»,  — заявил юрист.

Ранее юристы Трампа заявляли, что американский лидер не обязан появляться перед командой спецпрокурора для дачи показаний, на что Мюллер ответил, что не исключает вызов Трампа в суд повесткой.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп: Россия отправила в США самолет с медицинским оборудованием Григорий Май   Президент США Дональд Трамп сообщил, что Россия отправила в Соединенные Штаты «большой самолет с медоборудованием». Также США получили медицинскую помощь и от других стран. «Я думаю, что в конечном итоге мы […] Путин провёл телефонный разговор с Трампом Дмитрий Салов Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп провели сегодня телефонный разговор. В пресс-службе Кремля рассказали, что два лидера выразили озабоченность масштабами распространения коронавируса в мире.   Сообщается, […] Трамп одобрил выделение $2 трлн. для поддержки американской экономики Влад Николаев Президент США Дональд Трамп подписал законопроект предусматривающий выделение $2 трлн. финансовой помощи направленной на поддержку американской экономики и преодоления последствий распространения коронавируса.   Ранее […] Трамп хочет открыть США к Пасхе, чтобы спасти экономику Григорий Май   Дональд Трамп заявил, что хотел бы открыть границы США к наступающей Пасхе, 12 апреля. Президент США в эфире Fox News предупредил, что экономический спад может быть страшнее, чем коронавирус, и привести к гораздо […] США против Китая — взаимные обвинения в пандемии Григорий Май   В среду продолжалась словесная перепалка между Китаем и Соединенными Штатами, когда Дональд Трамп заявил, что нет ничего плохого в том, чтобы называть новый коронавирус «китайским вирусом». Президент США подчеркнул, […] Власти США раздадут каждому американцу по 1000 долларов для борьбы с коронавирусом Дмитрий Салов   Президент США Дональд Трамп подписал закон о социальной поддержке населения на фоне пандемии коронавируса нового типа. План, разработанный Минфином, предполагает выделение на эти цели от 850 миллиардов до 1,3 триллиона […] Трамп объявил режим чрезвычайной ситуации в США из-за коронавируса Влад Николаев Президент США Дональд Трамп в пятницу объявил режим чрезвычайной ситуации в США, в связи с распространением коронавируса COVID-19 на территории страны.   «Я официально объявляю сегодня общенациональную чрезвычайную […] В США заговорили о выводе американских войск из Косово Григорий Май   Новый премьер-министр Косово Альбин Курти испытывает большое давление со стороны Евросоюза и США из-за введенных предыдущим косовоалбанским правительством варварских пошлин (в 100%) на импорт любой продукции из Сербии […] Столица Венесуэлы пережила две противоположные акции «мобилизации» Григорий Май   В Каракасе 10 марта должны были состояться две массовые акции, противоположные по политическому посылу.   С одной стороны, оппозиционер Хуан Гуайдо призвал сторонников выйти на улицы во вторник. А с другой […]
Наверх Наверх