Экс-боевик «АТО»: пенсионеры приучают детей называть нас ментами

  
0

Экс-боевик «АТО»: Пенсионеры приучают детей называть нас ментами

 

На Украине полицейские возмущаются влиянием на молодёжь и детей, которое оказывают представители старшего поколения. В частности, одним из недовольных оказался глава департамента патрульной полиции Украины, в недавнем прошлом участник карательной операции против Донбасса Евгений Жуков. Он выразил критическое мнение в интервью киевскому изданию «Новое время».

 

Уцелевший в окопах Донбасса «атошник» отметил, что полиция Украины проводит с детьми воспитательную работу, и ребёнок, который ходит в садик, не знает понятия и слова «милиция». Более того, силовик-«воспитатель» уверен, что молодёжь обязана ассоциировать полицейских с защитниками и друзьями.

 

Но есть у этих душеспасителей мощные «противники», которые мешают навязать этот образ детям. В пример Жуков привёл работу с детсадовскими детьми, а также первоклассниками, на которых «негативно» влияют дедушки и бабушки. По мнению отставного карателя, старшее поколение «плохо влияет» на подрастающих «настоящих украинцев». «Я лично наблюдал ситуацию, когда полицейские пришли к первоклассникам — все красиво, книжечки. И сидит ребенок и говорит: о, менты! Откуда он взял это слово?» – Возмущается Жуков.

 

Он бы ещё у жителей Донбасса спросил «уважение» к карателям ВСУ, СБУ и прочим оккупантам республики. И о своих «геройствах» на фронтах против жителей ДНР и ЛНР он также забыл упомянуть, требуя уважения. Если даже на Украине всё чаще люди становятся жертвами полицейского произвола, то о каком паритете к стражам порядка можно говорить, в принципе.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: