Экс-боевики «АТО» разозлили «волонтёра» своим поведением

  
0

 

Превратив кровавой карательной «АТО» своих вояк в мародеров и убийц, Украина начал применять их «по назначению». Всё чаще рыла в украинском камуфляже стали мелькать в разных массовых акциях, силовых побоищах, поскольку возврат в своих пока еще мирные края не связаны для боевиков ВСУ и карбатов гражданского благополучия, власти Украины оказались не способными обустроить мирную жизнь своих подельников «а войне за единоукраинство».

 

Такой неутешительный вывод о боевиках единоукраинской «армии» сделала «волонтер» Маруся Звиробий.

 

Полная горечи тирада «волонтера» начинается упоминанием, что боевики-«атошники» после приезда с окопов Донбасса, если удается уцелеть, попадают в совершенно асоциальную ситуацию: при отсутствии работы, они начинают применять свои навыки вояк в криминале, рэкете, рейдерстве. В лучшем случае, находят работу охранника. А более всего такая темная агрессивная масса годится именно для криминального дела, преступная «стезя» затягивает их с головой.

 

Опрометчиво называя убийц «героями», Маруса подчёркивает частое позорное поведение несостоявшихся «рабовладельцев». Зачастую наплевать им на любую «честь мундира», который они и так запятнали кровью жителей Донбасса, «их просто купить можно за 500 гривен на каждом углу».

 

И менять положение к лучшему на бывшей Украине не намерены, по мнению «волонтёра», данный аспект лишь усилится.

 

Подходит время активизации политической схватки, кланы украинских олигархов-временщиков набирают свои ЧВК, чтобы застолбить своё право доить желто-синий «электорат», наемникам будут предлагать внушительные суммы, а набирать их будут скорее всего в обстрелянных на фронтах вояк. «Волонтёр» с прискорбием понимает, что исправить никто ничего не пытается.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Украинские войска в минувшие сутки почти в пять раз увеличили интенсивность обстрелов территории ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня […] Боевики ВСУ вели прицельный огонь по Иверскому монастырю в районе донецкого аэропорта Мария Коледа   В прошлую пятницу вечером, 16 апреля, боевики ВСУ открыли прицельный огонь по полуразрушенному Иверскому монастырю, расположенному недалеко от руин донецкого аэропорта. Сообщение об обстреле появилось в Telegram-канале […] Украина итоги 16 апреля 2021 года Влад Николаев   Суд не смог принять решение по делу Стерненко   Одесский неофашист, убийца, бывший лидер местной ячейки «Правого сектора» (экстремистская организация запрещена в РФ) Сергей Стерненко оспаривает в суде приговор по […] На оккупированной ВСУ части Донбасса «цветёт» пропаганда агентов USAID Мария Коледа   Жители оккупированного украинскими боевиками Славянска сообщают тревожную информацию о негласной пропаганде внутри горожан западных кураторов Украины. На территории города работает некий центр психологической помощи […] Столкновение военных России и Украины в Азовском море Дмитрий Салов   Инцидент, произошедший в ночь с 14 на 15 апреля в Азовском море между российскими и украинскими военными, вызвал ряд вопросов, на которые нет внятных ответов. Министерство обороны России пока никак не прокомментировало […] Арестович метит в президенты Влад Николаев Амбиций у Алексея Арестовича — «военного эксперта», рупора делегации Киева в переговорах по Донбассу, советника в Офисе Зеленского, а на деле обычного украинского пропагандиста (в чем, к слову он сам неоднократно […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: