Экс-глава избирательного штаба Трампа отправлен в тюрьму

  
0

 

Cегодня решением суда федерального округа Колумбия экс-глава предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт был отправлен за решётку.

 

Судья Эми Берман-Джексон приняла такое решение после доводов защиты о том, что Манафорт до начала суда предпринимал попытки оказать влияние на потенциальных свидетелей по своему делу. Суд постановил, что таким образом Манафорт препятствовал правосудию. Во время заседания суда сам Манафорт заявлял о своей невиновности и просил не арестовывать его.

 

Манафорт покинул пост главы штаба Трампа летом 2016 года после того, как стало известно о его многолетней незарегистрированной работе лоббистом украинской Партией регионов.

 

Cледствие против Манафорта является частью расследования спецпрокурора Мюллера о якобы вмешательстве РФ в выборы в США в 2016 году.
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Как кандидат в Госдуму «поплыл» от неудобных вопросов Соболь Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Знаете, друзья, есть такая пословица: «Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят». Сейчас вы услышите диалог, который очень хорошо иллюстрирует эту пословицу. Речь […] Обвиняемый в расстреле майдановцев «беркутовец» восстановлен на службе в полиции Мария Коледа   Бывшего сотрудника спецподразделения «Беркут» Александра Маринченко ещё недавно обвиняли в «расстреле» майдановцев во время беспорядков в Киева 20 февраля 2014 года. Однако в субботу, 31 июля, стало известно, что […] Митинги в Венгрии из-за скандала с прослушкой Pegasus Григорий Май Оппозиция Венгрии и противники премьер-министра Виктора Орбана воспользовались международным скандалом с программой Pegasus, позволяющей прослушивать телефоны граждан, и устроили антиправительственный митинг под лозунгом «Не […] ЦРУ подозревает, что болезнь его сотрудников это происки России Григорий Май Таинственный Гаванский синдром поразил около 200 человек в американском посольстве в Вене. Как подтвердил глава ЦРУ Уильям Бернс, около половины случаев связаны с сотрудниками ЦРУ или членами их семей. Разведка США создала […] Китай возмущен предложением ВОЗ Григорий Май Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус на прошлой неделе заявил, что теория утечки коронавируса из лаборатории была исключена «преждевременно».   Он потребовал, чтобы на втором этапе […] О причинах «необъяснимых инцидентов со здоровьем» у дипломатов США в Вене Григорий Май Официальный представитель Госдепартамента США Нед Прайс заявил на этой неделе, что Вашингтон расследует новые случаи так называемого «Гаванского синдрома» среди дипломатов в Вене.   Как сообщило издание The New […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: